亞美尼亞傳爆政變首都警局遭武裝份子攻佔(圖)


2016/07/17/20160717215924797.jpg
亞美尼亞首都葉裡溫市一座警察局,十七日遭一個武裝團體佔領,他們挾持人質並要求總統薩格斯揚下臺,引爆政變傳聞,但當局嚴加駁斥。(圖取自Google Map www.google.com.tw/maps)

【看中國2016年07月18日訊】亞美尼亞首都葉裡溫市一座警察局,十七日遭一個武裝團體佔領,他們挾持人質並要求總統薩格斯揚下臺,引爆政變傳聞,但當局嚴加駁斥。該團體要求釋放上月被捕的反對派領袖賽弗裡恩(Jirair Sefilyan),並要求總統薩爾基揚(Serzh Sargsyan)下臺,呼籲民眾走上街頭。

綜合外媒報導,約30名武裝份子今日闖入葉裡凡市警察局,挾持包含首都警察局長奧西皮昂(Valery Osipyan)在內的數名人質,造成至少1人死亡、2人受傷,當局已經出動大批警力及重裝備包圍遭挾持的警察局,並封鎖附近道路,目前正與武裝分子持續對峙當中。

警方正在與那些槍手談判,希望能夠和平解決這個事件。目前有2名人質被釋放,但仍有7到8名人質遭挾持。

責任編輯:姜浩

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.