團中央官方微博抨擊漢奸 誰中槍?(組圖)



中共共青團中央微博轉發軍報抨擊漢奸長文(網路截圖)

【看中國2016年07月22日訊】(看中國記者東辰雨綜合報導)中共共青團中央官方微博日前轉發軍報整版抨擊漢奸的長文,此文狠批大陸抗日戰爭期間的漢奸,包括賣國求榮、認賊作父的汪精衛等。前中共總書記江澤民與其生父江世俊被揭露都是日本漢奸。

黨媒微博抨擊漢奸

中共共青團中央官方微博7月20日轉發《軍報整版長文:「漢奸現象」的過去與現在》,引起網友關注,也被轉發熱傳。此原文是中共軍報在2015年7月13日發表,用以紀念中國抗日戰爭勝利70週年。

文章稱,「漢奸是一個特定的歷史概念。」現在主要指「中華民族中投靠外國侵略者,甘心受其驅使,出賣祖國利益的人」。

以近代大漢奸汪精衛為例,1938年12月,作為國民黨二號人物的汪精衛,公開發表叛國投敵的聲明。1940年3月在日本支持下成立偽政權。因汪精衛公開叛國,致使大批國民黨軍隊成為偽軍,總人數至少在300萬人以上,比侵華日軍還多。

文章痛批漢奸「禍國殃民」的危害,中國歷史上多次民族劫難是敗在漢奸之手。因此,漢奸是中國的國家恥辱!

網友「永亮裝飾材料」直言:「共青團中央,說說周永康唄,是誰放任周永康?」

網友stage留言道:「團團高端黑啊!」

網友寒山草茶青說:「漢奸不再是敏感詞?」

江澤民漢奸證據曝光

中共《新華網》簡歷資料顯示,江澤民在1947年畢業於上海交通大學。

臺灣《中國時報》2005年3月報導,臺灣教育部整理約廿萬件從民國元年至卅八年教育檔案。多數是北大、清大、交大、中山、復旦、中央、西南聯大、協和、大夏、聖約翰等大學學校學生學籍檔案資料。其中包括江澤民就讀大學的學籍資料。

在中華民國36學年度(1947年)上海交大學籍名冊中出現了江澤民的名字,他就讀電機系4年級。時任臺灣教育部長杜正勝推斷,江澤民應是在1944年入學,當時上海是汪精衛政府管轄領域。

據大陸學者呂加平考證,在大學期間,江澤民曾接受親日組織的訓練,並得到日偽特工總部首腦丁默村和李士群接見,得到合影嘉獎。當時侵華日軍特工首腦、陸軍大將土肥原賢二助手丁默村,在偽南京中央大學創辦「青年干訓班」授課培養日偽特務,「青年干訓班」共辦了四期。


江澤民在原汪精衛偽中央大學的借書證(網路圖片)

江世俊安排兒子江澤民參加了第四期青年干訓班。1945年日本投降後,江澤民成為國民黨政府追查懲辦日偽漢奸的對象,被通緝令追捕捉拿,江澤民隱名埋姓躲避。

1945年10月,國民政府下令原汪精衛偽中央大學解散,學生則須經甄別和考核方可進入回南京復校的中央大學繼續學業。後來國民黨政府取消對漢奸偽學生的審查甄別,江澤民最終和工學院學生一起轉入上海交通大學。

據《江澤民其人》一書披露,江澤民賣國有其歷史淵源。江的父親是日本漢奸,江本人也是日本漢奸。侵華日軍在1937年佔領中華民國故都南京之後,汪精衛於1940年在南京成立偽政府,江澤民生父江世俊改名江冠千投奔南京汪偽政府,擔任南京汪偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員,是真正的漢奸。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.