驚!奔馳車「前腳」懸空 橋頭演「特技」(組圖)



廣州一輛奔馳衝上了南郊橋護欄。(網路圖片)

【看中國2016年07月22日訊】據陸媒報導,7月20日早上,廣東廣州番禺區橋南路上一輛白色奔馳衝上了南郊橋護欄,車頭卡在欄杆上,離地約2米。據目擊者說,南郊橋上只有一條單向車道,當時奔馳車主和旁邊的公交車搶道,不料剎車不及衝上護欄,事發時白色小車內有兩個人,二人隨後從天窗爬出,公交車車窗破裂,車上無乘客受傷。


衝上護欄的奔馳。(網路圖片)

據番禺南橋路上清掃街道的環衛工張女士稱,凌晨5時30分許,天還濛濛亮,自己剛開工沒多久,就聽到遠處傳來激烈的撞擊聲。張女士和同事立刻趕往現場,沒想到竟看到一輛白色SUV掛在護欄上,車上兩名男子正自行爬下車。


事發現場。(網路圖片)

目擊者劉先生表示,上午早高峰時,由於該車懸掛道路中央,曾致使橋南路向市橋方向一度出現堵塞。直至上午8時50分許,才有吊車趕至現場將出事車輛吊走。


事發現場。(網路圖片)


事發現場。(網路圖片)

據悉,事發後,交警對司機進行了酒精測試,結果顯示系酒後駕駛。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.