中國經濟改革?就是壟斷、漲價與放水!

2016-07-23 10:00 作者: 劉孝天
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2016年07月23日訊】改革,挂羊頭賣狗肉,換湯不換藥。

改革是什麼?改革是改變革新,改革是破舊立新。改革是殺出一條血路,改革是闖出一條新路。改革是富民強國,改革是造福大眾。

起初的改革,的確是改革。解放思想,打破禁錮。殺出一條血路,闖出一條新路。實現了富民強國,也造福了普羅大眾。是故,帶來了希望,帶來了活力,得到了國民的認可與支持。

如今的改革,只是口頭上的改革。改革喊的震天響,卻鮮有實質性的行動。改革,改革,改來改去,就是一直吹泡沫。不改革,是放水吹泡沫。改革,還是放水吹泡沫。改革一次次重申,改革一次次部署,改革一次次落實。落地之後,依然是老樣子。改革就是壟斷,改革就是漲價,改革就是放水,改革就是犧牲大眾利益。一切的一切,只為華而不實的GDP,鮮有認可的政績,遺禍無窮的泡沫經濟。

舊路走不通了,改革是唯一出路。為了一己之私,棄天下於不顧。為了土地財政,將房價越推越高,百姓怨聲載道。為了增加稅收,掘地三尺,將企業逼上絕路。為了國有經濟,竭澤而漁,一味打壓私有經濟。為了表面繁榮,拔苗助長,一味呵護泡沫經濟。畸形的經濟,造福了極少數權貴,坑苦了絕大多數國民。

種瓜得瓜,種豆得豆。為人民服務,自然得到人民支持。為權貴服務,必然得到人民的背棄。說什麼並不重要,關鍵還看做什麼。改革喊的再響亮,沒有實際行動依然沒鳥用。

責任編輯:靖曄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意