河北邢臺未預警泄洪致災 死難者多兒童(慎入)(組圖)



邢臺泄洪之後,孩子……(網路圖片)

【看中國2016年07月23日訊】7月22日,河北,邢臺,泄洪致災引爆網路,官方被指隱瞞。

邢臺泄洪疑未通知 傳至少數十人甚至上千死亡

河北邢臺水庫泄洪,政府疑未通知大賢村村民,造成傷亡數十人,包括很多兒童。政府隱瞞傷亡情況不報,還武力鎮壓群眾,在高速口阻止群眾上省裡上訪。


邢臺泄洪之後(網路圖片)

邢臺泄洪之後(網路圖片)

網友指未收到泄洪通知(網路圖片)

官方報導稱:截止7月22日11:30,最新災情統計:災情造成9人死亡、11人失蹤。至23日7時,官方稱25人死,13人失蹤。

但從當地人拍照上傳照片看,死亡人數至少數十人,甚至有人說死亡上千。

有網友在微博尋人:求大家幫幫忙!親戚家的兩個小孩於今天凌晨在邢臺市開發區東汪鎮大賢村被洪水沖走了,女孩叫張雨諾,男孩叫張浩宇,大家都留意下,幫忙找下孩子,如果有任何消息請聯繫電話18931966625 求轉發,謝謝大家!#直播邢臺##邢臺事兒#

以下微博被刪,但被「自由微博」保存:

周迪倫:河北到底發生了什麼?!求關注!!!

海英有罪:一個是中國中央電視臺多套節目眼含淚水連續幾週反覆報導的外國孩子;一個是時隔一天了仍然入不了央視法眼裡的中國河北孩子。

nownow:有關孩子的都搜不到了,但我們無論如何都得相信,作惡者、不作為者、殺善良人性命者,都下地獄。


被刪微博(網路截圖)

記者談春平:滿網都是邢臺刷頻,邢臺方面官方和媒體報導沒死亡,一片作為的聲音,可結果呢?民眾不答應了,憤怒了為何?據傳是邢臺官方泄洪估計不足,轉移不及造成了死亡。

責任編輯:司徒恩

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.