江澤民和劉志軍共用俄羅斯情婦?(圖)



江澤民和劉志軍共用俄羅斯情婦?(網路圖片)

2013年,江澤民親信、原鐵道部長劉志軍案開審的敏感時刻,港媒曾披露,劉志軍手中握有江澤民專列上的淫亂錄像,其家人被國安威脅不得公布錄像資料。此外,江澤民2002年後做賊心虛不敢乘飛機,改乘專列處處戒備,但還是有一次專列突然起火,江澤民差點嚇出心臟病。

劉志軍握有江澤民專列的淫亂錄像

香港《動向》334期(2013年)報導稱,北京觀察人士說:中共黨官早已沒什麼信仰,要有也是信錢。一位正部級退休女官員稱:「江澤民多麼高調地批判‘權色交易’,他指令提拔的劉志軍又幹了些什麼?」

文章說,劉志軍貪腐案揭發並非情婦舉報之功,儘管網傳劉有18個情婦且其中有3個俄羅斯美女。更有官場段子說:江與劉是「基於俄羅斯的連襟」,即兩人共用俄羅斯情婦。知情人士在未否認此段子的情況下說:「劉部長實際上替老江揹黑鍋,他費勁弄來的俄羅斯美女是服侍老江的。幾位美女用純正俄語給老江唱《莫斯科郊外的晚上》和《卡秋莎》,讓老江夢迴留蘇時代的美好生活。」

原鐵道部長劉志軍貪腐案有諸多情婦捲入,其中不乏有人將中共高層官場上的淫亂資料(錄影)匿藏於海外,以備日後在特定時期「挾影要價」或者自保。文章說,劉志軍握有江澤民專列上的「大量生活影像資料」並由劉的關係人存放於海外。生活影像資料暗示江也捲入官場淫亂。

而《爭鳴》2013年5月號則披露,劉志軍家人受到了來自中國國安部門的壓力,稱「如果敢於公布江澤民在專列上的有關錄像資料,劉家在海外的關係人安全不保」。

文章說,劉志軍手裡握有江澤民在專列上的錄像。鐵道部有現職官員講到一個細節:某次,幾個瀋陽鐵路局的人來鐵道部公幹,請劉志軍吃喝消遣,有人酒興濃時問起劉有關江澤民性醜聞等事。當時,劉立刻放下酒杯,訓斥說:「喝多了酒說胡話,不是不擔政治責任的」,隨後離席而去。

報導還稱,這個傳說並不是說劉有多高的「政治覺悟」,而是惟恐自己暗中收集江私生活資料的事情被桶出去。

在中共官場混的人,不同派別相互整黑材料已司空見慣,但被稱作江澤民心腹的劉志軍是由江一手提拔,其為保全自己也在暗中收集江的淫亂證據,可見其「做賊心虛」,留有一手。

公開資料顯示,2013年4月10日,劉志軍受賄、濫用職權一案,由北京市人民檢察院第二分院向北京市第二中級人民法院提起公訴。案件於6月9日開庭審理。2013年7月8日,北京市第二中級人民法院一審判處劉志軍死刑,緩期二年執行,並沒收全部個人財產。

責任編輯:華長玖 来源:自由亞洲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意