親北京媒體曝 宋祖英被趙本山「潛規則」?(組圖)

2016-07-30 05:02 作者: 端木珊

手機版 简体 0個留言 列印 特大


(網路圖片)

【看中國2016年07月30日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)親北京媒體鳳凰博報發表博主「心悅白雲」題為《娛樂圈傳被趙本山「潛規則」的八大女星》博文。其中宋祖英最為引人注目。

文章說,趙本山曾在娛樂圈呼風喚雨,左右逢源,人人都不敢得罪,人人都想巴結,而如今,趙本山成了一隻落毛的鳳凰。

文章羅列了趙本山與8位女星的關係及合影,其中宋祖英被排在第一位。文章說,宋祖英與趙本山二人關係一向很鐵,這在圈內是公認的事實,劉老根大舞臺建立,宋祖英首個親臨現場,宋祖英開演唱會趙本山不遠千里去捧場。兩人不僅在事業上是合作夥伴,私下裡裡更是互幫互助,噓寒問暖。

事實上,宋祖英與趙本山關係密切,輿論早已爆出。

2015年,人民網刊登題為「萬萬沒想到趙本山竟跟這些大牌女星‘有染’」,盤點趙本山與娛樂圈中宋祖英等大腕女明星交往密切,並附約30張趙本山分別與這些女星的合照,其中趙本山與宋祖英的合照最多。

2014年,新華網刊文「宋祖英趙本山結拜兄妹有何隱情」,說宋祖英是趙本山的紅顏知己。早在1990年,二人就因上央視春晚而結識對方。當時,趙本山對宋祖英說:「以後,我就做你的保鏢大哥,啥事兒我幫你解決!」「保鏢大哥」一做就是20多年,相傳宋祖英有什麼難處,趙本山總是第一個挺身而出。

文章說,自從和趙本山相識後,宋祖英就成了趙家的常客。1991年,趙本山拋棄妻子,很多人都說他忘恩負義,宋祖英卻忙給趙本山打電話,噓寒問暖。

1990年的春晚可謂宋祖英人生的「轉折點」。那次春晚,她不僅結識了趙本山,還被爺爺輩的江澤民看中。


1990春晚江澤民握手宋祖英(網路圖片)

當時,無人知曉的宋祖英怯生生地演唱了一首《小背簍》。當時,化妝後的宋祖英特別搶眼,演出後上臺握手時,江澤民攥著宋祖英的手不願撒開,總是兩眼直勾勾地望著她。

有一次演出結束後,江澤民在與宋祖英握手時偷偷遞給宋一張小紙條,紙條上寫著:「以後有事找大哥,大哥可以幫助你解決任何事情。」紙條上所說的「大哥」,就是江澤民自己,後來宋祖英春風得意時把紙條上的這段話告訴了別人。

後來,江澤民經常在晚上到海政的招待所與宋幽會。江、宋的姦情在海政歌舞團早就成了公開的秘密。也是從那以後,宋祖英開始紅得發紫,地位火箭般的直線上升。

不過,隨著江澤民的失勢,宋祖英過去「呼風喚雨、前呼後擁」風光已不在。觀察發現,自中共軍改後,宋祖英等文工團的明星幾乎只能在部隊活動中出現。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.