江澤民上臺 傳全國武警部隊開始「鬧鬼」(圖)



踩「六四」鮮血上臺的江澤民,一上臺就盛傳諸多鬧鬼「妖事」。(網路圖片)

【看中國2016年07月30日訊】今年6月,大陸知名人權律師高智晟的新書《2017年,起來中國》在香港和臺灣發行。書中披露高律師大量在被關押期間,透過看守的武警官兵獲悉的鮮為人知的軍隊和武警內幕,包括江澤民上臺後的諸多鬧鬼「妖事」。

高智晟曾經被囚禁在北京昌平區山區裡面,由北京武警總隊第三師第十七支隊第二大隊看管長達21個月之久。

據高智晟書中敘述,看管的武警官兵們向他透露了很多武警部隊鬧鬼的「妖事」。而各省的鬧鬼事件多發是從江澤民1989年藉「六四」上臺做了中共總書記開始的,1990起各地普遍出現而且高發,在較長的一段時間裏武警部隊是束手無策。

據士兵講,一些奇怪的事很普遍地發生,如:哨兵在地面上站哨,頭腦一模糊醒來後發現自己哨位已移到地下室,可是監控器則完全空白;有哨兵從二樓下一樓接哨,走一兩小時也未到;有些睡上鋪的女兵全程在酣睡中,從上鋪跳下,有的甚至雙膝著地致傷。

讓哨兵最心驚膽寒的是國家檔案館的鬧鬼事件,因為檔案館裡常有莫名其妙的哭聲、笑聲、尖叫聲傳出來,嚇得哨兵魂不附體。

據說,有一次監控器拍到一個全身穿白衣的女子與哨兵貼身並立,當值軍官接報後曾與監控人員一起趕到哨位查看,卻沒有看到女子,而回到監控上一看依然旁立。軍官當即用對話機又一次詢問哨兵,旁立的女人是誰。哨兵回答:「無人。」

即使這樣,當局竟然給當班哨兵以上哨時間帶陌生女子聊天為由記過處分一次。

武警士官鄭官也告訴高智晟,他遇到的許多奇異怪事,其中一次,他在半夜站哨時,從旁邊水稻田裡竟突然走來一個手拉兩三歲小孩的女人。

在囚禁高智晟的拘禁室裡面,看管的士兵多次聽見、看見靈異聲響或影像,不過高智晟說他自己從來未有遇到過。

為了應付鬧鬼事件,全軍都各自想辦法應對,而且花樣百出,但還是不能夠停止鬼患。

國家檔案館首先是安排雙哨站崗,然後又在雙哨附近旁擲桃樹枝。有一段時間,當局給每個大隊、中隊門口上方懸掛大型國徽,以為這種代表「天然地正」的牌子能鎮邪,結果鬧鬼事件有增無減,反而更凶。

有些部隊在鬼患頻發的情況下,竟將整個部隊營房塗成紅色,據說有效果,於是向全軍推廣,只是不敢下發文件而是通過電話傳達。可是沒有多長時間,患鬼又恢復如初。

據說,武警學校學員和部隊的見習軍官以及士兵、士官的紅色肩章起初的設計動機也是為了避邪。

直至,有一些女生宿舍偶然試著在門口放置一對小石獅子,鬼患才停息。接著,武警總部迅速用電話向全軍推廣,這樣武警部隊才擺脫了鬧鬼之苦。

不久,全國各大部委、企業、銀行、各級政府競相在單位門口擺放石獅子雕像,以致全國各行業效仿,石獅子也越做越大,讓石雕加工業興旺起來。

責任編輯:司徒恩

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意