降體脂肪除小腹 一日瘦身食譜這樣吃(圖)



瘦身時,多攝取穀物纖維豐富食品。(網路圖片)

進行瘦身時,如果想要降低體脂肪,絕對不要餓肚子。請多加攝取食物纖維豐富的植物性食品,減少攝取碳水化合物和脂肪,並提高蛋白質的攝取比例,以達到平衡。

推薦食品:

生菜(洋蔥、青花菜、萵苣等)、水果、穀類食品、堅果類、豆類等植物性蛋白質、地瓜、香蕉、蘋果等。

擬定菜單原則:

擔心因為減少食量而肚子餓嗎?請先根據時間調整進食的順序。

1、進食順序:水果、蔬菜等高植物纖維食品→蛋白質食品→碳水化合物食品。

2、早餐:先吃蘋果∕中餐:先吃香蕉∕晚餐:先吃地瓜。

菜單範例:

範例1:

早餐:蘋果1個+營養穀物1杯+低脂牛奶1杯。

中餐:香蕉1條+豆腐沙拉(豆腐1塊+生菜1大盤)全麥麵包1∼2片+點心堅果類25g(相當於杏仁10∼15粒)。

晚餐:地瓜1條+小番茄10粒蛋白沙拉(蛋白3個+生菜1大盤)

範例2:

早餐:蘋果1個+糙米飯1/2碗+豆腐蒸蛋(豆腐1/3塊+蛋白2個)+甜椒1個。

中餐:香蕉1條+雞胸肉三明治1個(全麥麵包+雞胸肉1片+生菜+番茄2片)+點心堅果類25g(杏仁10∼15粒)。

晚餐:地瓜1條+糙米炒飯(糙米1/2碗+洋蔥、甜椒、等蔬菜+雞蛋1個)+白泡菜1盤。

来源:瑞麗美人

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.