段子:拉登遺囑「有一個國家堅決不能惹」(圖)


【看中國2016年08月08日訊】以下段子早在幾年前就被熱傳過,但最近又在網上熱起來,不少自媒體和微信公眾號都轉發這條「頗具意思」的段子。

段子:據說拉登的遺囑這樣說,中國是世界上唯一不能惹的國家!

原因是:基地組織曾派出培養了近10年的八名恐怖王牌精英分子襲擊中國。結果……

第一個炸北京立交橋時,在立交橋上轉暈了;


北京立交橋。(網路圖片)

第二個在上海炸公交時,硬是沒擠上車;


中國擠公交車的乘客。(網路圖片)

第三個在陝西炸超市時,遙控器被偷了;

第四個在重慶炸大樓時被保安狂揍:「叫你鬧事,叫你上訪!」


城管打人。(網路圖片)

第五個在山西成功炸礦,死傷過百,潛回基地,半年愣沒見任何新聞報導,被基地以「欺騙組織罪」處決;

第六個炸廣州,結果剛出火車站,炸彈包就被飛車黨搶走,半天沒緩過神;

第七個去遼寧炸鐵嶺,剛去就被忽悠瘸了;


中國是兒童失蹤人口最多的國家之一。(網路圖片)

第八個去了河南,結果碰上了人販子,至今杳無音訊。


三鹿奶粉(網路圖片)

最後拉登受不了了,決定在中國從小培養恐怖份子,沒想到剛出生不久就讓三鹿給整死了。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:張海洋

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.