【8.8中國速瞄】李嘉誠疑中老千局(組圖)



(圖片來源:自由亞洲電臺)

【看中國2016年08月08日訊】麗江水庫移民鎮政府請願 警察開槍2人命危

據《自由亞洲電臺》報導,雲南麗江觀音岩水庫移民因不滿當局征地補償未到位,8月4日到仁和鎮政府辦公室交涉,與政府工作人員和特警發生衝突。期間,發生警察向請願村民開槍事件,導致6人受傷,2人因失血過多,送醫院搶救,有生命危險。



(網路圖片)

北京火車站 男子被捅身亡

陸媒報導,8月7日早,北京火車站東側出站口前,一女子與一男子因口角產生糾紛,之後女子突然抽出水果刀,刺向男子咽喉。男子因失血過多死亡。目前男子遺體仍在火車站東側存留,現場拉上警戒線。


20中國人被列入遊客黑名單

據陸媒引述英國《泰晤士報》報導,國家旅遊局官網今年6月公布一份「最惡劣不文明遊客黑名單」,名單上共有19條記錄20個名字。這些上了黑名單的遊客,存在干擾航空運輸安全、辱罵毆打導遊、赴國外旅遊干擾當地機場工作人員及領隊履行職務、攀爬損害景區景觀等不文明行文。

據悉,該黑名單有效期3年,對於列入「黑名單」的遊客,景區可以進行限制或拒絕,對於列入「黑名單」的旅遊從業者可予以相應的處罰。


李嘉誠疑中老千局 被騙逾2000萬投資

《法廣》引述彭博通訊社報導稱,香港首富李嘉誠兩年前用2000多萬港幣投資的一家人造蛋黃醬公司,投資很可能血本無歸。有調查發現,在李嘉誠入股之前,該公司涉嫌回購產品營造銷情暢旺的假象。


6成大學生「宅」情嚴重 易引發抑鬱症

據《中央社》報導,一份針對中國大學生如何過暑假的調查報告顯示,有近6成的大學生暑期很少外出或從不外出,用手機和網路打發時間。有專家認為,「90後(1990年後生)」宅群體愈來愈多,會引發一系列的生理和健康問題。由於缺乏當面交流,這些人容易形成社交恐懼,變得封閉、孤僻,甚至引發抑鬱症。

責任編輯:張蘭

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意