內鬥慘烈 鎮官與公安大隊長辦公室縱火拚命 一死一傷(組圖)

2016-08-09 08:03 作者: 林中宇
手機版 简体 1個留言 列印 特大


山東有一對村官「夫妻檔」曝出與同事在街頭火拚視頻。(視頻截圖)

【看中國2016年08月09日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)隨著中共紅朝末日將近,世風日下,官場內鬥亦日趨暴力化,血腥衝突時有發生。日前湖南有鎮官與公安局大隊長因生意問題爭議起衝突,在辦公室縱火拚命,結果一死一重傷。

據陸媒8月8日消息,7月28日15時左右,湖南省耒陽市蔡倫北路耒陽巨力農業有限公司辦公室發生人為縱火案件,造成一人死亡,一人重傷。

多個信源稱,縱火者為許時明,生前為耒陽市南京鎮幹部。目前身亡。傷者谷雲利,曾任耒陽市公安局治安巡邏大隊大隊長。目前谷雲利仍在重症監護室,「燒傷面積百分之八九十」。

知情人稱,許時明與谷雲利是生意夥伴,谷是巨力農業的大股東,而許曾經是巨力農業法定代表人。後來因投資虧損,兩人產生矛盾。

官場內鬥異常慘烈 案例比比皆是

大陸官媒6月19日報導,6月18日凌晨,廣西梧州市新興二路發生一起故意傷害案,兩名國稅局幹部因口角引起鬥毆,導致一人死亡。

死者潘某和是梧州工業園區國稅局官員,6月17日晚與蒙山縣國稅局蔣某林等人在光明粥城吃夜宵期間,發生口角引起鬥毆,潘某和頭部被蔣某林打了一拳後,倒在粥城門外,經搶救無效後死亡。


廣西官員互毆(網路圖片)

5月24日晚,山東有一對村官「夫妻檔」曝出與人在街頭火拚視頻,其中妻子持刀向對方猛斬,丈夫則投擲燃燒瓶,並將被斬者點燃,場面十分恐怖。據指,行凶女子乃山東濟南市一村官,被襲者為其所在村委會主任,兩人因土地租賃問題而起衝突。

5月16日上午9點,中共江蘇豐縣發改委兩名工作人員發生矛盾,其中一人手持利器將另一人砍傷。在網上流傳的多段影像資料中,一名中等身材男子渾身血污,躺在擔架上,數名工作人員將其送往醫院。


 血染江蘇豐縣發改委(視頻截圖)

3月15日晚,陝西咸陽淳化縣十里塬鎮十里塬村街道上發生一起命案,兩個原本稱兄道弟的鎮政府官員宋某和魏某在街上談話時發生衝突,宋某最終持刀捅死魏某。

2015年8月,中共廣東湛江政法委副書記龐康穩,疑因對所謂表彰名額存在分歧,對副市長梁志鵬又打又罵,還把來勸阻的一科室主任也給打了。

2014年8月,陝西韓城市交通運輸局治超辦主任孫偉宏使用管制刀具,在辦公場所追砍局長王超龍,致王超龍多處受傷。起因只是早會遲到被批評。

2014年4月,河北邢臺柏鄉縣環保局環境監察大隊長陳玉申,與下屬一中隊隊長郭征華在工作中大打出手。


河北邢臺柏鄉縣環保局環境監察大隊長和中隊長大打出手(網路圖片)

2013年8月6日上午,中共祁東縣科技局黨組成員肖文命以匯報工作為由進入局長周雙橋辦公室,向局長提出諸多要求;因要求未獲滿足,肖文命用煙灰缸砸傷了周雙橋的頭部,造成輕微傷。

2013年5月,湖南衡陽市質監局計量科科長王先明與副科長曾昊坤在辦公室內打架,副科長曾昊坤的鼻尖被咬掉,王先明的手指也嚴重受傷。事情的起因是副科長曾昊坤向科長提出使用公車給岳母過生日,遭到科長拒絕。

2010年6月,廣東茂名市茂港區民政局副局長高達明與局長梁日添發生爭吵,從樓上辦公室吵到樓下,高達明從值班室拿起鐵錘,錘擊梁日添,梁日添後逃走。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意