金正日縱情聲色犬馬的生活 日媒曝出內幕(圖)



日媒8月7日披露,金正日與朝鮮年輕貌美「歡樂組」成員聲色犬馬的生活。(資料圖)

【看中國2016年08月09日訊】北韓經濟困頓,百姓生活苦,但是上位者卻仍沉醉於享樂之中。前獨裁者金正日曾經組創「歡樂組」,其成員都是年輕貌美且多才多藝的北韓女子。日媒近日披露金正日跟這些女子們縱情聲色的內幕。

於8月7日,日本《產經新聞》報導披露,金正日組創的「歡樂組」,當要舉辦晚會的第一天,這些成員能夠獲得給金正日直接把盞的「殊榮」,對每個人而言,這是一個激動人心的時刻。

在北韓這個極度封閉的國家,每一個國民對能夠和以金正日為首的高層人士一起「盡興」,是一件非常感激的事。出席「歡樂組」晚會的北韓當權人物,像金正日的人民武力部長吳振宇等少數「北韓權臣」,被安排與他們相鄰而坐的女性,都會被事前就決定,不過坐在金正日旁邊的,則固定是高英姬。

其實高英姬被固定為這個角色,是從1975年起,但她跟金正日同居則是自1976年才開始的,可是她也從1977年後就不再出席這個「歡樂組」晚會。

根據參加過這個晚會的金正日御用廚師、日本人籐本健二及韓國女演員崔銀姬等人指出,這個晚會一般都是從晚上8點開始,一直到隔日凌晨2點或3點才結束,而且通常會持續兩天或一週的時間。

在晚會上擔任演奏的女子,如果金正日沒有說要「停止」時,是不能夠停止演奏的。但金正日往往在喝得酩酊大醉時,還會要點出一個個演奏的樂曲,甚至在他興致高漲時,金正日還會脫去上衣並跳起舞來;當在金正日醉倒時,任何人在他醒來之前,是都不能擅自離場的。

荒唐的金正日,亦時常在晚會上搞一些所謂的「惡作劇」,他為了戲弄參加者,曾經將小便倒入啤酒中,並分給大家飲用,而現場的人也都已喝得醉醺醺的,根本無法分辨出是尿還是酒,逕自以為是賞賜的美味而開心地「享用」。

這個晚會的規模曾經一度持續地擴大,但其主要人物仍然還是金正日跟他最信任的心腹們。

於2011年12月,金正日突然死掉之後,《北韓日報》也曾經報導,在1974年左右,金正日跟自己的親信們開始舉辦秘密派對,並把叫來助興的女性稱之為「歡樂組」,同時披露出金正日非常淫亂及縱色犬馬的生活。

根據維基百科資料載述,金正日所成立的「歡樂組」,其成員包括了近2000名13-40歲的女性(其中大多是在18-25歲),這是一個提供北韓勞動黨高級官員取樂的女性組織,甚至其中有一些女性,有時也會被提供給勞動黨的「客人」進行「服務」。雖然北韓的政治內幕鮮為人知,不過為數不少的脫北者,倒對這個組織有一定程度的瞭解。

責任編輯:王君 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意