法院副院長與美女多次開房 只為聊天?(圖)

2016-08-10 07:08 作者: 夏妍
手機版 简体 0個留言 列印 特大


蘭西縣法院副院長王旭與美女情人開房遭舉報(網路圖片)

【看中國2016年08月10日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)近日,一則題為《蘭西縣法院副院長王旭與美女情人開房》的網帖直指黑龍江綏化市蘭西縣法院副院長王旭存在作風問題。對此,王旭回應稱,自己確實與趙某梅三次開房,兩人系朋友關係,「開房後只是聊天,什麼事都沒有做。」

8月4日,一則題為《蘭西縣法院副院長王旭與美女情人開房》的網帖引發關注,發帖人自稱是馮廣和。

據澎湃新聞報導,網帖中舉報三項內容:一是蘭西縣法院副院長王旭與女子開房情況。時間分別為:2014年3月21日(星期五),王旭在哈爾濱晶鑫七星水月高檔洗浴酒店與趙某梅開房,19:28入住,3月22日17:35分退房;2015年3月23日(星期一)下午3時許,王旭開公車拉著趙某梅到哈爾濱呼蘭區學院路尚客賓館開房,次日中午12時退房,房間號為201;2015年6月6日下午,王旭在肇東市福和酒店與趙某梅開房,房間號712;2015年6月6日下午,工作時間與女性開房。

舉報的第二個內容是:2016年4月20日晚6時左右,王旭等人在吉祥閣吃飯與人爭執打架鬥毆,並被帶到巡警隊。

舉報的第三個內容是:王旭經常使用公車拉妻子呂某上下班,辦私事,買糧油,拉朋友到肇東吃喝、自己去吃早餐等,並經常把公車停放在家門口、妻子公司門前。

8月5日,發帖人馮廣和向澎湃新聞證實,網帖確係其本人實名舉報,舉報內容均有證據。據稱,5月份已將實名舉報材料呈遞黑龍江省紀委。馮廣和還稱,自己是一名退休工人,與王旭沒有關係。「你們可以隨時過來調查。」

8月6日,被舉報人王旭在接受澎湃新聞採訪時說:「他(馮廣和)說的是真的,目前我還在上班,市紀委在調查。」王旭除了承認網帖中所舉報的內容外,還問記者說:「我給你錢,你能幫我擺平麼?」

王旭強調,自己確實與趙某梅三次開房,兩人系朋友關係,「開房後只是聊天,什麼事都沒有做。」王旭還稱,綏化市紀委正在調查此事,今年5月就找我瞭解過情況,我都如實交代了。現在調查結果沒有出來。對於舉報人,王旭稱自己與他認識,素無恩怨。

8月9日,中共蘭西縣委宣傳部相關負責人向澎湃新聞證實,縣法院副院長王旭確被舉報,目前綏化市紀委正在介入調查,結果尚未出來。澎湃新聞多次致電綏化市紀委相關科室,但電話均無人接聽。

中共官員被舉報事件屢屢發生

近年來,中共官員遭舉報事件屢屢發生。2016年4月20日,新京報報導,張家界市政府副秘書長金某某遭網路舉報,網帖舉報其包養當地電視臺某女主播,此後其被免職接受調查。6月15日晚間,新京報(微信ID:bjnews_xjb)記者輾轉獲悉,張家界市紀委給予金某某黨內嚴重警告處分,其已轉入當地市政府辦工作。

5月24日,據美國之音報導,一條江西民工「抄黨章討薪」的圖片消息星期一在網上瘋傳。圖片顯示,20多位頭戴安全帽的人,坐在江西省高級法院門口的三排桌子旁,每人案頭放一本中共黨章,低頭抄寫。

媒體查證後報導,江西高院前「手抄黨章」行動的發起人是江西贛鄱置業公司閔賽鳳。閔小姐表示,不是討薪維權,而是為了實名舉報江西高院副院長郭兵。閔賽鳳稱,高院副院長郭兵涉嫌利用職權收受利益,去年起連續6次違法低價拍賣她們公司的土地,涉案金額超過1.8億元人民幣,案件雖獲新任高院院長重視,並成立專案組調查,但由於受郭兵阻撓,調查進展緩慢。

發生在5月的另一個舉報案,是指湖南一名女網民在網路上爆料,自己被湖南司法局的官員雷舉包養,期間被多次毆打,因為忍無可忍才網上發帖舉報。有網民表示,反腐的這一利劍,再次發揮了它的作用。

據這名爆料者透露,她是在2006年認識雷舉後變成他的小三,隨後被丈夫發現後被迫離婚,雷舉之後也和妻子離異,雙方便公開戀情。不過,雷舉一再以「國家公務員」自居,到處拈花惹草,被發現後多次規勸不改,甚至多次出手毒打她,並將她打傷。

舉報者還表示,雷舉只是國家公務員卻在長沙和祁陽有房,老家建別墅,有兩臺私家轎車,其中一輛是寶馬,質疑他的錢財來自何處。又指雷舉騙色騙財,在和她相處期間,把其身上僅有的三萬多元也全部揮霍而空。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意