10歲男孩偷吃零食 遭兩老師懸吊致死(組圖)



10歲男孩小柳在福建一學堂被虐待致死。(網路圖片)

【看中國2016年08月13日訊】據陸媒報導,8月11日,福建泉州中院在惠安法院開庭,審理去年惠安兩名老師虐待學生致死一案。被害男孩時年10歲,因在一家學堂讀書時總是偷吃零食而被老師懸吊,不幸身亡。

2015年9月14日上午7點左右,在福建泉州惠安紫山鎮鼎模村守義學堂讀書的10歲男孩小柳,偷吃零食被老師池某發現,該老師當時很生氣,因為小柳當月已多次偷吃零食。

為了懲戒小柳,池某召集了正在學堂的實習老師崔某某以及另外一名學生黎某某(女,系未成年人,另案處理)幫忙。池某將小柳帶到學堂一樓的倉庫門前,三人合力將小柳捆綁並懸吊在倉庫大門門樑上。


涉事學堂。(網路圖片)

在此期間,繩子有所鬆動,她們三人又合力將繩子綁緊,重新把小柳懸掛上去。當晚8點左右,池某將小柳放下來休息,但到了次日凌晨4點,池某將小柳叫醒,又一次把他捆綁並且懸掛到倉庫大門門樑上。

9月15日上午7時許,池某等人發現小柳意識模糊才將他放下來,儘管她們隨後對小柳採用了人工呼吸、針灸等方式搶救,但是孩子已經沒有了呼吸。

9月16日上午7時許,池某報警,稱小柳系因意外事件導致死亡。但是當日池某、崔某某即被發現有犯罪嫌疑而被抓捕。

法醫鑑定,小柳的死因系遭長時間懸吊致體位性窒息死亡。

2016年8月11日,此案在惠安法院開庭審理,檢方以故意傷害罪追究其責任,並認為崔某某在共同犯罪中起次要作用,是從犯,應當從輕或者減輕處罰。

責任編輯:邵真

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意