王寳強離婚內幕遭起底 微博熱搜最火話題(組圖)

2016-08-16 05:10 作者: 黎紫曦

手機版 简体 6個留言 打印 特大


王寳強和妻子馬蓉宣布離婚。(網路圖片)

【看中國2016年08月16日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)日前,中國大陸「草根」出身的男星王寳強宣布與結婚7年的妻子馬蓉離婚後,震驚大陸演藝圈。網路更是瘋傳兩人離婚內幕,有網友爆料,馬蓉與有不正當關係的宋喆在大學就是情侶;馬蓉在大學時口碑就不好;也有傳,王寳強一個月回家沒幾次,還包養女大學生。

傳馬蓉與宋喆大學是情侶


王寳強和妻子馬蓉宣布離婚。(網路圖片)

8月14日凌晨,王寳強發出離婚聲明稱,「無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭」。王寳強表示,妻子馬蓉與他經紀人宋喆的婚外不正當兩性關係,嚴重傷害他們婚姻、破壞家庭,因此,他決定與馬蓉離婚,同時解除宋喆的經紀人職務。隨後,王寳強事件持續升溫。

「馬蓉和宋喆大學就是情侶,這對打一開始就在布局。」香港鳳凰網8月14日在曝出王寳強離婚聲明後,網友在該消息下方留下這則貼文。

隨後,鳳凰網聯繫到馬蓉大學時期的同班同學。馬蓉同班同學透露,馬蓉是西北大學新聞傳播學院學生,不是網傳的影視傳播學院,同時,該同學也指出,「她也不算是校花……。」

而對於馬蓉在大學期間的學習狀態和情感經歷,該同學稱,「我們知道的,都是她一些不是特別好的八卦。」「她發生這樣的事也不奇怪。」

目前,尚無法證實宋喆與馬蓉是大學同學。

傳王寳強包養女大學生

由於王寳強發布離婚聲明後,佔據各大媒體頭條,因此王寳強和馬蓉的離婚內幕也不斷遭到起底。

新浪娛樂報導,王寳強14日凌晨驚爆妻子馬蓉和經紀人宋喆有不正當關係,而現場捉姦的卻是宋喆妻子楊慧。

網上盛傳,馬蓉隨後在微信私人朋友圈中發文:「為了利益可以舍棄家人朋友孩子戰友,有的話不是不說時候未到,夫妻一場,這又何必。」話中顯示疑似有隱情。

隨後有網友爆料,王寳強曾在外包養女大學生,連小區保安都知道,「我哥們跟他們一小區,親眼看見過很多次了。」但該小區附近的食雜店老闆則對陸媒表示,王寳強以前是和前妻馬蓉一起住在這裡,沒見過王寳強和別的女孩在一起。目前王寳強尚未對此做出回應。

目前,王寳強事件愈演愈烈,更有媒體爆料,王寳強兒子亦非他親生。王寳強、馬蓉 、宋喆3人的名字頓時成為微博熱搜話題。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.