軍網力挺 王寶強離婚震動軍方?(圖)

2016-08-17 01:12 作者: 端木珊
手機版 简体 4個留言 列印 特大


王寶強在電視劇《士兵突擊》中飾演許三多(網路圖片)

【看中國2016年08月17日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)王寶強離婚的消息震驚娛樂圈,就連軍網都特別發文,替王寶強發聲,引外界議論。

8月15日,中國廣播網軍事頻道官方微博「央廣軍事」發布署名「天孤劍」的文章「請不要欺負士兵許三多!!」,文章稱:「當王寶強成為輿論風暴中心時,有人開始指責王寶強時,我只想說,請不要欺負我們的士兵許三多。因為,在我們的內心裏,王寶強就是許三多,許三多就是王寶強。」

許三多是《士兵突擊》裡的人物。據百度百科,2006年,王寶強在大陸軍旅題材電視劇《士兵突擊》中飾演的任務正是許三多,並以此角色獲得第24屆中國電視金鷹獎最具人氣男演員獎以及觀眾喜愛的電視劇男演員獎。

央廣軍事的文章敘述了王寶強的成長經歷,並與許三多對比,稱王寶強的人生經歷和許三多一樣,「經歷了人生的蛻變」,他才不得已做出離婚的決定。

據悉,央廣軍事是中共官媒央廣網的重要分網、中共軍隊的官方新聞網站之一。而央廣網則是中國最大的音頻廣播新聞網站,是重點官媒之一。因此,在王寶強離婚事件持續發酵之際,中共黨媒發文替王寶強發聲引起民眾廣泛關注。

很多網民認為,未知結論的情況下,軍報官媒不應該湊熱鬧,而且將戲劇人物和演員混為一談,並不合適。

有網友表示:「王寶強是王寶強,許三多是許三多,角色和演員要區分開來。離婚是王寶強的事,沒有人欺負許三多。許三多可以是王寶強,但王寶強絕不僅僅是許三多。」

更有網友直批,「民眾抗議核廢料,沒看見媒體放個屁;民眾抗議血拆,沒見媒體說句良心話;民眾要求同命同價,沒見媒體點個讚;民眾要求公平教育,沒見媒體有疾呼;民眾要求養老單軌制,沒見媒體說人話……」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意