羅宇第11次發文 再吁習近平動更大老虎(圖)

2016-08-18 12:59 作者: 晏清流
手機版 简体 7個留言 列印 特大


羅宇(圖片來源:新唐人)

【看中國2016年08月18日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)中共已故大將羅瑞卿之子羅宇再向習近平發文,指習上臺後仍然腐敗未除、法治出亂象,是因為還有更大的老虎未法辦。羅宇此前對海外媒體強調,希望習近平盡快拿下江澤民。

8月17日,《蘋果日報》網站發表羅宇這篇《與習近平老弟商榷》(十一)。

羅宇文章提到:「你說依憲治國,但沒有周永康的周永康系統對老百姓仍是拳打腳踢,蠻不講理。信訪辦門前,天天人山人海,廣州海關就敢把王治文的護照剪了,無法無天。你說反貪腐,把周永康、薄熙來、令計畫這些政治大員送進監獄,但整個官僚體系並沒有向廉潔的方向發展。」

羅宇認為,正因為有更大的老虎未查辦,才導致現時的亂象。「就是因為還有更大的貪腐犯仍未法辦,貪官們有恃無恐。老百姓則懷疑你是否真的反貪。你只有把最高層的貪腐罪行、反人類罪行公之於眾,你的事才可能逐漸辦的好。」

羅宇還在文中對習近平說,國內政治,看不到甚麼進步,連《炎黃春秋》也被封殺了。大家都說不是你的主意,大家現在不願把壞事往你頭上扣,是因為對你還抱有希望。但是活摘良心犯法輪功學員器官的反人類罪行,也不是你的主意,你上臺三年了,還在繼續。「六四」反人類罪行,也不是你的主意,你卻不予平反。羅宇說,大家都眼巴巴的看著你,是希望習近平收攏人心,知道得人心者得天下的道理。

文章最後說,大家知道你習近平難,但大家也都希望你比你父親習老叔(習仲勛)更進步,能使中國逐步有序的民主化,建立美國式的民主制度。

8月初,羅宇在接受《大紀元》採訪時表示,希望習快點解決江澤民的問題。

羅宇說,他要肅貪、反腐,但是最大貪腐的兩個人,江澤民、曾慶紅不動,那江曾的馬仔,整個中央委員會裡面有多少?政治局裡面有多少?常委裡面有多少?這是佔多數的,他們不會死心的。

「他現在就是一個決心的問題,如果他真的下定決心要逐步有序的民主化的話,他肯定能夠成功,但是他猶猶豫豫的話,江曾的問題上老下不了手,就很危險。」羅宇說。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意