黃潔夫否認涉活摘指控 遭質疑「賊喊捉賊」(組圖)



追查國際組織發言人、哈佛大學醫學研究員汪志遠(右)斥責黃潔夫是「作惡者自白」。(攝影:梁樂詩)

【看中國2016年08月20日訊】(看中國記者梁樂詩採訪報導)第26屆國際器官移植協會(TTS)大會正在香港舉行,由於中共前衛生部副部長黃潔夫在會議期間否認嫌參與活摘法輪功學員器官的指控。對此,追查國際組織發言人、哈佛大學醫學研究員汪志遠表示,中共活摘法輪功學員器官的鐵證如山,黃潔夫任何說辭都只是「作惡者自白」。香港法輪佛學會發言人簡鴻章則認為黃潔夫是「賊喊捉賊」。

黃潔夫否認指控遭質疑

一連六天的國際器官移植大會目前正在香港灣仔會展中心舉行。大會邀請前中共衛生部副部長黃潔夫等53名大陸醫生參與,遭到國際醫學界、人權組織及民間團體譴責。黃潔夫在會議期間否認活摘指控,指去年1萬多宗的器官捐贈,全部都是親屬或家屬捐贈,並反指媒體肆意抹黑。

追查國際組織發言人、哈佛大學醫學研究員汪志遠在出席香港法輪功的相關抗議活動時接受《看中國》記者採訪,斥黃潔夫的言論是在作撒謊。汪志遠說:「黃潔夫說冤枉,是作惡者的自白,哪個殺人犯願意主動承認自己是殺人犯,一般來說,特別是群體滅絕罪。」

汪志遠認為,黃口裡1萬多宗的數字本身就是謊言,並且質問如果是真的,就拿出名單來對證。汪還透露,他們調查中發現,中國有9500多名醫生涉嫌參與活摘器官。

香港法輪佛學會發言人簡鴻章也表示,中共活摘法輪功學員的器官鐵證如山,並且認為黃潔夫是「賊喊捉賊」。簡鴻章還說:「無論是國際調查、國際追查的電話訪問,以及親身經歷活摘罪行的醫生等等,雖然他們不一定願意露面舉證,但是蒐集來的證據已經無可置疑的,絕對的證實了中共活摘器官的罪行。」

對於黃的說法,有香港網民也不相信,並且表示:「說抹黑,那就讓大家都去看去關注到底是不是在抹黑!怎樣抹黑的!」「鬼才相信你!」

移植數大幅增長 法輪功學員為最大受害者

汪志遠告訴《看中國》,從1999年開始鎮壓法輪功以來,中國大陸的移植個案大幅增長,甚至達到180倍。他認為,這是一個不可思議的增長速度,而移植器官最大的受害者,正是中國被鎮壓的法輪功學員。在他們的調查中,有活摘法輪功學員器官現場警衛的證詞,現場警衛目睹整個移植過程,並向他們舉報情況。還有30多家醫院器官移植醫生直接或間接承認,移植器官是在使用法輪功學員的器官。

汪志遠說:「中共軍方北京峰臺307醫院的陳強就給我們曾經講過,他們是官方、警方、監獄一條龍在運作法輪功學員器官,當我們問道,你怎麼能證明這些人是法輪功學員的器官,他說他們領導上頭會提供證明法輪功學員身份的材料,大量的確鑿的證據證明,中共這些年用的就是法輪功學員的器官。」

江澤民直接下令 企圖消滅法輪功

汪志遠表示,據他們的調查,在全國能夠這麼有系統的運作,是因為時任中共國家主席江澤民直接下令,是中共當局在主導的國家犯罪、以江澤民為首的中共犯罪集團利用整個國家機器,在全國範圍內用活摘器官的方式,對法輪功學員進行一場大屠殺,其目的是為了在肉體上消滅這個群體。

他進一步透露,目前至少有四個人直接指證是江澤民直接下達的命令,包括:中共軍方總後勤部衛生部長白書忠,第二個是原商務部長薄熙來,還有上海長征醫院心臟病歷科的一名主任及華中醫科大學心胸外科的一名醫生。

汪還指出,追查國際組織先後調查6名前任和現任政治局常委、一個軍委副主席、政治局委員、國防部長、衛生部長及多個政法委的高官和30多家醫院移植科醫生,都有間接或直接的承認,他們是在用法輪功學員的器官。

簡鴻章:中共借移植大會 漂白強摘罪行

對於今次大會邀請黃潔夫、鄭樹森等多位強摘器官罪犯在會上發言,簡鴻章認為,這個目的是散播中共移植政策的謊言及掩蓋活摘器官的罪行,藉此欺騙和捆綁國際移植界,為中共強摘器官「漂白」,掩蓋中共的反人類罪行。

簡鴻章說:「所以我們也是要告訴與會人士真相,讓他們不要受中共的欺騙,這個是非常嚴重的問題,中共利用它來塗脂抹粉掩蓋罪行,希望與會的人士能夠清醒,要反對中共罪行。」


法輪功學員在香港第26屆國際器官移植協會(TTS)大會場外舉行活動。(攝影:梁樂詩)


法輪功學員在香港第26屆國際器官移植協會(TTS)大會場外舉行活動。(攝影:梁樂詩)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意