《亂世佳人》編劇轉生了?真耐人尋味!(組圖)



《亂世佳人》編劇轉生了?真耐人尋味!

20世紀最偉大電影之一《Gone With the Wind亂世佳人》,在1940年的奧斯卡評獎中,《亂世佳人》獨得十一項大獎,並將此記錄維持了20年。在商業上,它是美國史上票房最高的電影。該片最佳改編劇本獎:悉得尼•霍華德,被認為轉生美國中西部了。

李(Lee)兩歲半時,開始談論自己的「另一個媽媽」。三歲半時,他開始情緒不好,因為他不能去他的「另一個家」,他需要回去工作。他會爭辯說,他的中間名叫科(Coe),他的生日是6月26日——實際是6月21日,他說他有個女兒叫詹妮弗(Jennifer)。他開始痴迷於好萊塢,說那是他住的地方。

李的父母意識到,他可能是在談論前一世的生活。他們問他在好萊塢做什麼。他說製作電影。他們問他是否演電影,他說沒有,他寫電影。他們就開始歷數老電影的名字,數到的第五或第六部電影就是《亂世佳人》(Gone With the Wind,又譯:飄)。

「是,那是我的電影。我寫的那部電影。」他說。

當李的父母在網際網路上查找《亂世佳人》的信息,看誰是編劇、信息是否吻合時,李的姐姐問他多大年紀去世的,他答說48歲。

檢視網上的信息時,家人驚訝地發現和李的敘述完全一致:西德尼‧科‧霍華德是《亂世佳人》的編劇,中間名和李說的吻合,霍華德正好是在48歲時去世。霍華德有個女兒名叫詹妮弗,而霍華德的生日恰好是6月26日。


美國弗吉尼亞大學的吉姆‧塔克博士。(以上為網路圖片)

美國弗吉尼亞大學的吉姆‧塔克(Jim Tucker)博士研究了這一案例,並遠赴2000英里之外的中西部親訪這個家庭。他在《回歸生命──記得前世的兒童超常案例》(Return to Life: Extraordinary Cases of Children Who Remember Past Lives)一著中記述了該案例。

吉姆‧塔克(Jim Tucker)博士是美國弗吉尼亞州大學知覺研究系(Perceptual Studies)從事輪迴研究的學者。

塔克博士是當代知名的輪迴轉生研究者,曾與同校已故學者伊恩‧史蒂文森(Ian Stevenson)博士一起工作,史蒂文森博士收集了數以千計的兒童前世記憶案例。許多案例中孩子的記憶都獲得了一定程度的證實。

鑒於李沒有提供在網上找不到又能在現實中獲得確認的信息,這一案例還不是史蒂文森與塔克收集案例中最有力的。塔克博士表示:「這一案例大體上有些沒解決的問題,儘管如此,還是耐人尋味。」

責任編輯:蘇菲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意