樓市猝死:地王飛天,實體死絕!

2016-08-25 10:00 作者: 劉孝天

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2016年08月25日訊】怪事年年有,今年特別多。

實業如墜冰窖,樓市一片火熱。實業日落西山,越來越蕭條。房價萬年漲,越漲越瘋狂。不漲不合理,小漲成歷史,大漲成過去,暴漲時時有,瘋漲不間斷。不作死就不會死,樓市瘋漲完全是找死的節奏。

樓市瘋漲未完,地王群起飛天。一線樓市瘋漲未完,二線樓市瘋漲又起。一線地王問鼎世界,不斷刷新世界記錄。二線地王不甘寂寞,不斷刷新當地記錄。樓市瘋漲是現價飆升,地王瘋漲是預期飆升。房價瘋漲-地王瘋漲-房價瘋漲,房價與地王步入瘋漲正循環。樓市已瘋,注定猝死。恍如回到一年前,股災前的瘋狂,無視利空,無視基本面,瘋漲不間斷,量價創記錄,一騎絕塵讓世界汗顏。爬得越高,摔得越重,一年過後,依然死氣沉沉,救市也沒鳥用。

地王飛天,實體死絕。一日不見,如隔三秋。房價上漲之快,讓人咋舌。2014年,深圳房價還在2萬/平方米,如今已超6萬/平方米。若按地王測房價,如此漲法,不出三年或超18萬/平方米。深圳如此,一線城市皆如此。房價告別百萬時代,齊刷刷步入千萬時代,離億萬時代也近在咫尺。炒房致富,創業裝逼。實幹誤國,炒房興邦。響徹九州,震撼世界,影響中國。房地產成了,全民暴富的不二法門。做什麼都不如炒房,於是除了炒房什麼都不做了。一業獨興,百業蕭條。中國即將憑藉炒房,成為世界第一富國,成為宇宙第一大國。中國崛起,誰也沒料到竟然要憑藉炒房崛起了!!!

這麼玩,是貨幣變紙的節奏嗎?是哦。如此玩下去,注定辛巴威化。看似匯率還穩定,若是房價如此漲下去,一旦達到某個臨界點,人民幣就會急速廢紙化。一二線已如此,三四線還沒漲呢?一旦全國普漲,到處皆瘋漲,中國估計就沒救了。漲出一個中國夢,漲出一個新中國。

事與願違,背道而馳,供給側改革完敗。供給側改革,三去一降一補,去產能、去庫存、去槓桿、降成本、補短板。漲價去產能,產能越去越多,演變成了吹泡沫。漲價去庫存,庫存越去越多,演變成了吹泡沫。漲價去槓桿,槓桿越去越多,演變成了吹泡沫。漲價降成本,成本越降越高,演變成了吹泡沫。印鈔補短板,短板越補越短,演變成了吹泡沫。這是供給側改革嗎?是吹泡沫,吹泡沫,使勁吹泡沫。面目全非,完全背離初衷,還在使勁推行。

天作孽猶可恕,自作孽不可活。如今的中國,不僅天作孽,人也在作孽。天災+人禍,未來不樂觀……



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.