快訊:新疆書記換人 張春賢卸職(圖)



張春賢卸職(網路圖片)

【看中國2016年08月29日訊】中共《新華網》8月29日報導,原西藏自治區黨委書記陳全國出任中共新疆自治區黨委書記、常委、委員,張春賢卸任,報導並未說明其去向。據公開資料顯示,張春賢是1953年5月生,不到中共官場退休年齡。

今年3月4日新疆媒體無界新聞網發生「倒習公開信」事件。5月9日,主管無界新聞網、涉嫌「倒習公開信」事件的新疆宣傳部長李學軍轉任烏魯木齊市委書記、烏昌黨委書記。

法國國際廣播電臺引述海外媒體報導,據「北京接近網信與網安部門」的人士透露,有關要求習近平辭職的公開信調查,現在已經基本確認是中共新疆宣傳部門參與這件事情,並在事件後銷毀證據。因為有「內鬼」,所以公開信被外部人員通過無界新聞網路後門得以公開發表,但公開信作者是另有其人。

消息人士還稱,現任中共新疆維吾爾自治區書記張春賢親信、《無界網》董事長李萬輝,在事件發生第二天親自佈置全部格式化銷毀證據。

消息指,對於李萬輝的行為,中共新疆宣傳系統難逃責任。

聲稱在中南海有關係的人士向《看中國》披露,今年的中共「兩會」期間,新疆黨委書記張春賢用「再說吧」幾個字回答是否支持習近平的「領導」,雖然相關報導隨後被迅速刪除。爆料者則表示,張春賢的表現,不難理解他主掌的新疆政府主管媒體,為何出現要習近平辭職的公開信一樣。因為他本身屬於中共前領導人江澤民及前常委周永康提拔上位的官員,屬於劉雲山所謂的聯盟人物。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.