拍案集:中國護照大無用(圖)



中國護照被視為全世界最垃圾的護照之一。(網路圖片)

中共臭名遠播,中國護照被視為全世界最垃圾的護照之一,免簽入境的國家僅18個,有14個在非洲。最令人氣憤的是去自己國家港澳臺三地也要簽證!全球183個國家排行倒數第三,僅列於朝鮮,巴基斯坦之前。香港免簽國家135個,臺灣免簽國家136個。純屬意淫大國,要是免簽國家多,估計百姓也跑差不多了。

有人問我,養老憑什麼靠政府?我回答:從你出生開始,你就為政府做貢獻。你的奶粉,你的衣服,都已經給政府交稅了;你上學要交各種費,這些錢的一部分給了政府;你上班要掙工資,工資的一部分給了政府;你在超市購買任何東西,都有一部分給了政府……你養了政府一輩子,政府難道不該養你老嗎?

民眾抗議核廢料,沒看見黨媒說個字;
民眾抗議血拆,沒見黨媒說句請心話;
民眾要求同命同價,沒見黨媒點個讚;
民眾要求公平教育,沒見黨媒有疾呼;
民眾要求養老單軌制,沒見黨媒說人話;

 

責任編輯:郭潔 来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.