X行星正在撞擊地球的路徑上?(組圖)



也稱為X行星的Nibiru,據說是個有非常大橢圓形軌道的巨大星球。(網路圖片)

根據預言家的說詞,末日行星尼比魯(Nibiru)已經來了,並且已經被拍到出現在我們的月球背後,這是地球即將遭逢災難的表徵!

根據英媒報導,也稱為X行星的Nibiru,據說是個有非常大橢圓形軌道的巨大星球,軌道的另一端遠遠深入宇宙深處,陰謀論者聲稱,有一天它會以超接近地球的距離通過,引力作用可能會嚴重拉扯我們的星球,引發地震和秀髮毀滅性災難。

在某種程度上似乎又跟一年前發生的血月事件連結在一起。

一個YouTube頻道聲稱,在美國賓夕法尼亞州上空首次拍到Nibiru的影像。

更重要的是,它聲稱,這顆神秘星球就是導致我們月球轉變成血紅色的原因。

實際上,太陽和月亮的位置發生微妙變化,太陽光透過地球大氣層將波長較長的紅色光折射到月面,再反射回地球,這是血月形成的原因。


這顆神秘星球就是導致我們月球轉變成血紅色的原因?(網路圖片)

近年來,血月的新聞在網路上發燒,因為從2014年的4月15日開始出現罕見的連續四血月,第二次是10月8日,第三次是2015年4月4日,而最後一次是9月28日。

令人難以置信的連環血月自2000年以來發生的次數屈指可數,其結果是,有人聲稱去年9月的最後一次血月將是預示著世界末日的徵兆。

但是YouTube的頻道Nibiru Planet X2016試圖將兩個事件連結在一起,甚至聲稱,是Nibiru的影子造成血月,目前這段影片已經有超過20萬人點閱。

影片說:「您準備要觀看的這段影片將要改變你被教導的一切,以及你相信的一切……。這將會告訴你,為什麼月亮會變成血紅色的真正原因……那是因為Nibiru行星在旁邊,投射它紅色的影子在月球上。

鏡頭顯示,明顯與月球成雙的物體出現在美國賓夕法尼亞州上空,但是像這樣的圖像以前也曾經拍過,是鏡頭眩光造成,月亮的反射出現在照片上。

不過,影片補充說:「現在我知道了很多,反對者你會說,這是一個鏡頭光暈,但是省省您的寶貴意見下次再用,因為這是一個在月亮旁邊的靜止物體,關於它絕對毋庸置疑。……我們絕不懷疑,它是在我們太陽系裡的一個行星,但不屬於那裡,這是我們有生之年或本世紀,或最近的過去幾個世紀所未曾看過的東西。」

影片還表示,世界各國政府已經知道即將到來的大災難,因為怕引起恐慌並沒有公開。

影片的解說員說:「我相信現在是完全公開的時候,但我們將不會看到完整的內容,因為我們的政府正在隱瞞這場災難事件。……我想是時候準備了……如果我們再看見一次血月,我會說Nibiru就在我們上方,現在我們該開始準備了……,我不知道我們還剩多少時間。」

人們預測Nibiru的到來這不是第一次,但它還未被證實是一顆真正的行星。

責任編輯:陳鋼

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意