殺手曝:菲總統超凶殘 肢解 肚餵鱷魚(圖)



9月15日,菲律賓前達沃市行刑隊隊員馬托巴托作證,控指總統杜特蒂殘忍的屠殺嫌犯。(NOEL CELIS/AFP/Getty Images)

【看中國2016年09月16日訊】菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)上任後大力清除毒販,至今已超過3000人於掃毒中喪生,其作為引發兩極評價。菲律賓前行刑隊隊員57歲的馬圖巴托(Edgar Matobato)日前出庭作證,指控杜特蒂於擔任達沃市長期間,就對犯人和對手相當凶殘,不只殺人,甚至還將屍體肢解、肚餵鱷魚等可怕行徑。

據《中時電子報》報導指出,馬圖巴托週四出席菲律賓參議院委員會作證,稱他參加達沃敢死隊(Davao Death Squad,DDS)已將近25年了,指杜特蒂在1988年出任達沃市市長之後,就組織隊伍來對付罪犯和對手。

馬圖巴托披露,於1993年,達沃市一個清真寺所發生炸彈襲擊事件,即是杜特蒂命令他作案的,主要是報復穆斯林。他進一步指出,敢死隊的殺人手法跟黑社會沒兩樣,如肢解、開腸剖肚後丟海裡餵魚、將人活生生地餵食鱷魚、或將死者綑綁著混凝土塊後拋落入海,以確保屍體永遠沉在海底下等。

馬托巴托說,從杜特蒂1988年2月第一次出任達沃市長之後,就大力剿滅罪犯,但也殺死異己者及對其有意見的一般民眾,包括其姐妹的舞蹈老師、其兒子的政敵等人。我們的工作是殺害毒販、強姦犯和綁匪,要將他們殺害可說猶如殺雞般地容易。

馬托巴托作證,他在杜特蒂領導的政府指揮之下,總計參與了50宗殺人與綁架案件,所採用的殺人手法都非常凶殘。但菲律賓總統發言人否認有關的指控。

從今年6月30日起,杜特蒂就職總統後就厲行掃毒,至今已殺死了數千名毒梟與毒販,也因此讓不少政客擔憂,亦引起社會的廣泛爭議,所以參議員德裡馬領導參議院司法和人權委員會就此展開調查。

責任編輯:王君 来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.