青海一工廠發生閃爆事故 至少6人亡(圖)



青海鹽湖海納公司收塵裝置發生疑似閃爆事故,6人遇難。(網路圖片)

【看中國2016年09月19日訊】9月18日14時左右,青海西寧一工廠發生燃爆事故,事故已造成6人死亡,1人失蹤,8人受傷。

大陸媒體報導,西寧市經濟技術開發區甘河工業園區當日召開新聞發布會稱,位於西寧市經濟技術開發區甘河工業園區的青海鹽湖海納公司東廠區,水泥生產線收塵裝置疑似電石渣發生閃爆事故。

青海鹽湖海納有限公司於2009年開工建設,2013年建成投產,主要從事PVC及日產2500噸熟料水泥生產加工等,發生事故的是該公司水泥生產線渣倉頂部收塵裝置。

事故發生時,共有26人在該水泥生產線現場檢修作業,爆炸致2人當場遇難,4人經醫院搶救無效遇難,1人失蹤,8人受傷,另外11人未受傷。

據悉,事故調查組已經介入,著手調查事故原因。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.