驚悚電影成真 販賣器官團夥曝與上海勾結(組圖)

2016-09-20 17:50 作者: 黎紫曦

手機版 简体 4個留言 打印 特大


韓國電影《共謀者》(網路圖片)

【看中國2016年09月20日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)2012年上映的韓國電影《共謀者》(Traffickers),講述了一個犯罪組織往返於中韓兩國間的非法販賣器官故事,情節驚悚、懸疑。目前這部影片的情節在中韓兩國間真實上演。

韓聯社近日報導,9月12日,韓國釜山警方以違反器官移植法等罪名,將43歲的韓國人金某起訴。同時指出,金某涉嫌在2006至2011年間,夥同趙某開設非法器官移植仲介,招來韓國腎、肝、心臟病患者,前往中國大陸治療,並宣稱在中國只要1到2週就能完成器官移植。在2011年器官移植仲介被揭發後,趙某等被捕,金某長期非法滯留中國,近期在警方的間接勸說下回國自首。
 


43歲的韓國人金某涉嫌違反器官移植法(網路圖片)

韓國警方證實,金某等犯罪團夥與13家上海醫院勾結,至少87次帶領韓國患者赴中國進行器官移植,收取費用60多億韓元,獲取中介費6億韓元。

但這種器官移植手術並不保險。警方透露,部分患者手術途中死亡或者回國後很快死亡;也有患者回國後產生副作用。

目前警方在調查過程中又發現122名韓國患者的名單。針對器官移植黑幕,韓國警方正在擴大搜查範圍,同時也暗指,中國醫院涉及器官非法移植罪。

中國器官移植 涉及國家級犯罪

香港《鳳凰週刊》2006年曾披露,天津第一中心醫院於2004年一年內,為韓國患者進行360餘例器官移植手術。儘管該院醫生聲稱供體大多來自死囚,但外界存有諸多質疑。

「在中國大陸器官移植等待時間超短,平均1到2個星期,最快4小時。」追查國際組織負責人汪志遠指出,「器官移植多到國內用不完,向國際社會推廣,引起了一個'器官移植旅遊熱'。」這說明其背後擁有龐大的器官移植產業鏈。

而根據加拿大人權律師大衛麥塔斯(David Matas)和加拿大前亞太司司長、皇家檢察官大衛喬高(David K​​ ilgour)持續10年的獨立調查證實,在中國進行的器官移植供體,不僅僅侷限在死刑犯身上,更多的是來自健康的法輪功學員。

此外,汪志遠也表示,他們收集了近10年的調查結果,至今獲得60個調查錄音,1628份資料證據。調查錄音中顯示,活摘法輪功學員器官有中共中央常委、中央軍委等高層涉入,在全國範圍內,動用了軍隊、武警、政法委、公、檢、法、司和全國所有的器官移植醫院的中共國家犯罪。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.