金正恩命不保?誰會執行斬首行動(圖)



韓國情報顯示,北韓可能又要核子試爆。(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2016年09月21日訊】於9日北韓宣稱成功執行第5次核子試爆,近日再傳出又要核試了,致使朝鮮半島緊張情勢再度升高。21日韓國國防部長韓民求透露,軍方擬成立特種部隊,於必要時將可剷除北韓最高領導人領導人金正恩

根據《韓聯社》報導,昨日韓國國會質詢政府外交、統一和安全工作時,與會的韓民求表示,韓國軍方有成立特種作戰部隊的計畫,當發生緊急情況之時,可以執行剷除金正恩任務。

於4月21日,《每日日本》網站報導,為確保於必要之時,能按計畫隨時除掉金正恩,所以美國已動用了曾經擊斃基地組織頭目賓·拉登的海軍特種部隊,且已開始於韓國進行部署。

針對北韓威脅要發射核彈襲擊,在3月7日,美國與韓國展開近40年來規模最大的聯合軍演,共動員了1萬5千名美軍及30萬名韓軍參加。據韓國中央日報報導,此次演練內容特別加入剷除金正恩等北韓領導人的斬首作戰。另模擬斬首的美國特種部隊也是第一次參加演練「作戰計畫5015」。此計畫是指在非常時期,針對北韓首腦部門與核心及飛彈設施等,執行精密打擊的作戰腳本。

據《BBC》報導,21日美國駐紮於關島的2架B-1B超音速戰略轟炸機,飛越了韓國領空,甚至還飛到北韓邊界附近,之後降落在距首爾南邊40公里處的空軍基地,這是近20年來,美國第一次有戰鬥機降落於朝鮮半島。據一名駐韓美軍司令部官員稱,此舉是為了要向北韓展示美國的軍事力量,同時彰顯美國保護朝鮮半島的決心。

昨日韓聯合新聞通訊社引述多名韓國政府消息人士稱,北韓第5次核子試驗的豐溪裡核子試驗場第2條坑道及非常有可能用於新一輪核試的第3條坑道入口,都設置了大型偽裝網。據此判斷,北韓可能即將進行第6次的核子試驗了。

責任編輯:王君 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意