「活在都市的野人」發哥親姐被當乞丐睡公園(組圖)



周潤發與姊姊周聰玲有個共同嗜好──攝影。

周潤發(發哥)身為國際巨星,身家財產更高達10億港幣,卻常被路人野生捕獲搭公車、爬山等親民模樣,與發嫂生活相當節儉,而他姊姊周聰玲也非常有個性,姊弟倆有個共同嗜好──攝影。


周潤發的姊姊周聰玲經常一身破舊裝扮穿梭叢林山野。

年近七旬的周聰玲以拍攝蜻蜓聞名,曾舉行攝影展,經常一身破舊裝扮穿梭叢林山野,自嘲:「媽媽說我像乞丐,去博物館被當成露宿者,爬山被警察以為是偷渡客,被查身份證。」


港媒更戲稱她是活在都市的野人。

事實上,她是香港首位以動物為題材的女攝影師,曾獲國際沙龍攝影展銅獎等,2015年3月在香港銅鑼灣舉行個人攝影作品展,展出30多年來用心捕捉到的20多幅蜻蜓照,個性低調的她總是獨來獨往,港媒更戲稱她是活在都市的野人。


個性低調,總是獨來獨往。(以上皆為網路圖片)

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意