網曝:江澤民情婦宋祖英的婚姻生活(組圖)

2016-09-28 05:16 作者: 夏妍

手機版 简体 2個留言 打印 特大

【看中國2016年09月28日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)近日,大陸網路一篇題為「50歲女高音歌唱家宋祖英的婚姻生活」,引發關注。

9月27日,大陸網路報導了宋祖英的婚姻生活。報導稱,宋祖英的丈夫叫羅浩,比她大11歲,是大陸電視劇《雍正王朝》、《走向共和》等劇集的總製片人。


宋祖英與羅浩(網路圖片)

他們相識於1988年的省青年歌手大獎賽,當時羅浩在電視臺工作,在生活上像大哥哥一般,照顧和關心著宋祖英,1992年兩人結婚,2005年宋祖英生下兒子。


宋祖英與其兒子(網路圖片)

文中提到的「當時羅浩在電視臺工作,在生活上像大哥哥一般,照顧和關心著宋祖英」,讓人想起了宋祖英的另一個「大哥哥」——江澤民

江澤民與宋祖英的淫亂醜聞早已在坊間傳開。

2014年1月24日,香港《鳳凰網》歷史頻道,將1990春晚江澤民握手宋祖英的舊照翻出來,該照片是1990年春晚演出現場,江澤民和李鵬上臺和演員握手。其中一張是江澤民握著宋祖英的手,其雙眼緊緊盯著宋祖英看。


演出後上臺握手時,江澤民攥著宋祖英的手不願撒開,總是兩眼直勾勾地望著她。(網路圖片)

1990年,宋祖英第一次登上春晚舞臺。當時的宋祖英是一個沒有人和名氣的小演員,當是她怯生生地演唱了一首《小背簍》。因為宋祖英妝化的特別搶眼,被爺爺輩的江澤民看中。

演出後上臺握手時,江澤民攥著宋祖英的手不願撒開,總是兩眼直勾勾地望著她。

在另外一次演出結束後,江澤民在與宋祖英握手時偷偷遞給宋一張小紙條,紙條上寫著:「以後有事找大哥,大哥可以幫助你解決任何事情。」

紙條上所說的「大哥」,自然就是江澤民自己,後來宋祖英春把紙條上的這段話炫耀給別人聽。

傍上了江澤民,宋祖英開始紅得發紫,地位火箭般的直線上升,每年必上春晚。隨後,被江調到瞭解放軍海政歌舞團,成了一名少校文藝官。海軍政委司令過去要見江很難,後來發現江經常喜歡到海政看演出,每次一定要特地加上宋祖英的節目。

江澤民經常在晚上到海政的招待所與宋幽會,來時相當保密,隨從警衛防備很嚴,不許外人接近。而且每次來的車子都換新的牌照,使人認不出是江的專車。江下車後就逕直到宋室。

2002年夏天,宋祖英到四川某城市舉辦專場演出。這次演唱會,四五萬名觀眾的體育館擠得座無虛席。

宋祖英演唱的歌曲中,有一首湖北民歌《龍船調》,唱詞中夾有對白:「小妹子要過河,哪個來背我喲?」結果,她演唱到說這句問白時,台下幾萬名觀眾竟齊聲應答:「江爺爺來背你喲!」

宋祖英下不來臺,但也不能罷演,因為幾萬名觀眾是花錢買票來聽歌的,只能硬著頭皮演唱下去。

唱到第二段,等宋祖英又說出這句問白後,台下幾萬名觀眾又應聲如雷:「江爺爺來背你喲!」氣得她當晚回到賓館哭紅了眼睛。

江澤民為了與宋祖英秘密來往不受干擾和外傳泄露,就讓宋和丈夫羅浩離了婚。為了掩蓋江宋的淫亂醜事,宋祖英的前夫羅浩從此扮演一個非常尷尬的角色。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.