涉高層內鬥 傳芮成鋼案已秘密開審(圖)



芮成鋼(網路圖片)

【看中國2016年09月30日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)原中共央視主播芮成鋼案因涉令計畫、谷麗萍和眾多高官夫人等政治黑幕和醜聞引發外界關注。海外媒體披露,芮成鋼案已經秘密開審,其案情或許有變化。

芮成鋼案被曝已秘密開審

海外《明鏡郵報》9月29日引述中共央視內部人士透露,芮成鋼案已經在9月14日開審,因涉及泄密問題,因此採取秘密審判的方式進行。另外,芮成鋼案證據出現紕漏,一些涉及芮成鋼犯罪的重要卷宗神秘「消失」。

這名內部人士稱,中共當局已經查出芮成鋼涉中共高層派系政治鬥爭,曾在中共十八大之前對外界放風:習近平可能無法接班,給習近平形象造成負面影響。芮成鋼實際是被中共內部反對習近平的勢力所利用,成為黨內派系鬥爭的工具,現在成了犧牲品。但目前依然還有一些在任的人想繼續利用芮成鋼。

芮成鋼在看守所供出了很多與高官夫人的關係和醜聞,專案組工作人員對此感到相當震驚。

芮成鋼在被羈押期間享有特權,惹怒高層並下令追查。目前,中共政法部門和紀委已開始秘密調查向芮成鋼通風報信和說情的人。

芮成鋼與令計畫家族醜聞

法廣2014年9月19日引述海外明鏡新聞報導稱,芮成鋼在接受中紀委調查時,芮成鋼更是痛哭自曝,谷麗萍曾經強姦他,逼他發生性關係,他是受害者。谷麗萍年長芮成鋼20歲,兩人曾以姐弟相稱。

芮成鋼通過谷麗萍獲取大量政治、經濟機密訊息,提供給國外間諜機構。他還與令計畫弟弟使用巨額對外宣傳經費,利用外媒攻擊習近平。

香港親共媒體《鳳凰網》2015年2月10日發表文章稱,與谷麗萍「關係密切」四個男人:芮成鋼、毛曉峰、曾顯波、陳偉。文章評論說,貪官淫亂是普遍現象,沒想到貪官夫人也淫亂不堪,真是各取所需各得其所。

芮成鋼與劉雲山關係

2014年7月19日,海外中文網站熱傳一篇《樵夫:圍繞著芮成鋼這個小人物的角力已經開始》文章。文中稱,曾有人舉報一位前宣傳部正部級官員,「在北京高級會所參加富商組織的宴會當眾吃美女的人奶,引起軒然大波,之後《新華社》立即組織文章聲稱是造謠。不過芮成鋼現在已經交代,這種事情的確發生過多次,當眾吃美女主持人奶的就是宣傳部的多位高官。」

文中還披露,為了保命,芮成鋼交代了大量極其驚人的為中宣部領導拉皮條的事情。有中宣部的某領導曾經要他找貌美的處女等等。因網路傳出芮成鋼交代的有關宣傳部要員淫穢問題,「對此主管宣傳的那位高官極為惱怒(因為淫亂的高官中也有此人在內),他親自下令嚴厲追查所謂造謠者。」

2014年9月15日,時政評論人士莊豐發表《挺鐵流!吁習近平盡快處理「淫棍」劉雲山》,再次披露中宣部高官包括劉雲山在內吃美女人奶的內幕。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.