今秋潮流鞋款 快來看看哪一雙適合你(組圖)



今秋潮流鞋款。

炎熱夏季還正持續著,時尚業界卻早已進入秋冬模式了,時尚從「腳」開始,現在就趕快來Check2016的秋冬潮流鞋款吧!

秋冬潮流鞋款

時尚女子間的人氣話題「Shooties」


時尚女子間的人氣話題「Shooties」。

「Shooties」是大家比較陌生沒有聽過的鞋款,應該很多人的反應是「那是甚麼?」。Shooties是介於短靴與低跟鞋之間的鞋款,鞋款上部的切口設計較特別的鞋子,外型看起來與低跟鞋很相近,但是會讓人的足部看起來更美麗,現在人氣急速上升中,在氣候有點微涼的時期不穿襪子,或是在冬天穿上褲襪都很搭,所以是可以從秋天穿到冬天的單品喔!

適合休閒風造型的「鮑伯鞋」


適合休閒風造型的「鮑伯鞋」。

在腳踝部份好像拖鞋一樣的鮑伯鞋是源自於摩洛哥的傳統鞋子,無造作感,喜歡休閒風格的人,絕對會想要擁有一雙來替自己的整體造型加分。此外,它和寬版褲做組合穿搭也非常合適。

「中長靴」


比短靴更能引起時尚潮流的是「中長靴」。

2016年比短靴更能引起時尚潮流的是「中長靴」,在膝蓋與腳踝的中間部份長度,是一項能夠提升整體造型的優秀單品。非常適合拿它與及膝裙搭配,配上窄裙也會很帥氣,和傘狀裙搭配則能穿出可愛氛圍。

「蟒蛇紋圖樣」中長靴


今年秋冬鞋子圖紋潮流是「蟒蛇紋」圖樣。


「蟒蛇紋圖樣」中長靴。(以上皆為網路圖片)

今年秋冬鞋子圖紋潮流是「蟒蛇紋」圖樣,許多高人氣的鞋子品牌也都開始推出此種圖樣的鞋子。

2016年的秋冬潮流鞋款,不管是那一種款式都超可愛,令人猶豫不決呢!每雙都好想要,大家也快來找找自己中意的那一雙吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.