金正恩妻子李雪主「消失」7個月後首次露面(圖)



李雪主與金正恩(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2016年12月5日訊】(看中國記者路克編譯)據《國際財經時報》網站12月4日報導,朝鮮金正恩和他的妻子李雪主在空中作戰訓練比賽中罕見的同時公開露面。這是李雪主七個多月以來第一次公開露面。

韓國中央通訊社報導,金正日當天在觀看比賽,並向朝鮮人民空軍和國防部(KPAF)提供「現場指導」。然而,報告沒有提到事件發生的時間。

李雪主最後一次公開露面是在今年3月28日,她的缺席引發了她懷孕的傳言,有說法稱她可能已經退出朝鮮領導層。

研究平壤領導人的日本早稲田大學教授Toshimitsu Shigemura十月份曾表示:「有報告稱,平壤不穩定,甚至有幾次企圖針對金正恩的攻擊。李雪主沒有出現在公共場合,可能是因為她被嚴密保護。」

李雪主27歲,她在2012年與金正恩結婚,兩人至少有一個孩子。有些報導聲稱李雪主是朝鮮銀河管弦樂隊的前成員。其他報告稱,李雪主的家人屬於該國的政治精英,她的母親在婦科部門工作。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.