人生中的優美心語,句句入心(組圖)



有一種蒼老,不是因為時光匆匆,是因為沒有了夢。

1、有一種蒼老,不是因為時光匆匆,是因為沒有了夢。有一種年輕,並不指那青春臉孔,是因為心有彩虹。


落寂太久,有時會被幸福嗆到。

2、明明歲月是一首憂傷的歌,我們卻要在其中尋找快樂。

3、落寂太久,有時會被幸福嗆到。開心太久,有時會被失望絆倒。


人生從不為誰久留,能到哪是哪。

4、人心如果太冷,每一句話都會結成冰。人心如果有愛,每個眼神都是一道風景。

5、時光從不為誰停留,該到哪到哪。人生從不為誰久留,能到哪是哪。


寫在每個人臉上的全是歲月給你的打分。

6、成長不允許悲傷,抉擇不允許彷徨,生活只可以朗朗的笑,還有默默地堅強。

7、你不來不去,奈何光陰不許;你不離不棄,奈何塵緣不理。

8、追求中的失去不覺成了最大的傷痕,寫在每個人臉上的全是歲月給你的打分。


不爭不奪不代表放棄。(以上皆為網路圖片)

9、不聞不問不代表忘記,不爭不奪不代表放棄,我只是在角落裡,看這潮落潮起。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.