以肉多夾不住聞名 紐約三明治名店收攤(組圖)



有79年歷史的紐約卡內基熟食店關張。(圖片截取自卡內基熟食店臉書)

【看中國2016年12月31日訊】據臺媒中央社31日報導,美國紐約卡內基熟食店的巨無霸三明治以肉多到夾不住而聞名,也因出現於伍迪艾倫電影《瘋狂導火線》中而永留人心。這家老店走過79年的歷史,於2016年12月30日結束經營,讓紐約人大呼遺憾。

卡內基熟食店(Carnegie Deli)30日最後一天營業,很多人不顧天氣寒冷,到這家位於紐約第7大道的老店排隊,希望能再吃一次紐約最具代表性的猶太熟食。

卡內基熟食店主打名為「伍迪艾倫」的醃熏牛肉三明治,肉量多到爆炸程度,售價30美元。


卡內基熟食店的三明治,肉量多到爆炸程度。(圖片截取自卡內基熟食店臉書)

老闆哈波(Marian Harper)是從父親手中接下這家店的,他說,關店是個很艱難的決定。

哈波對美國的全國公共電臺(NPR)表示,自己到了該好好享受人生的時候了,「所有美好的事物都將劃下句號」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.