明星暖男讓人跌破眼鏡 老婆身材大變也無所謂(組圖)


明星嘛,大家一定都覺得男的帥、女的美才能夠走到最後,畢竟在演藝圈哪個不是漂亮女孩呢!?

不過,演藝圈裡仍是有許多對夫妻讓人再次相信愛情,因為他們在走過許多年之後,仍是深愛對方。即使對方變醜變胖了又如何呢!?

接下來小編要介紹的就是暖男代表!

1、梁家輝

點擊查看大圖

梁家輝與老婆江嘉年,在1987年結婚,在那時香港斗大的標題寫下「梁家輝娶了個人人稱讚的老婆」,因為江嘉年外表非常漂亮,不過多年過去了,美麗的女人終究會被時間留下痕跡。

他們夫妻上街被拍到,卻被媒體發現身旁的江嘉年,模樣大變,據傳她因生病吃藥發胖,可梁家輝曾說「我覺得我太太越來越美了。」

原來在梁家輝最落魄的時候就是江嘉年陪著他度過,所以梁家輝上街依然大方牽著老婆,而且不管外界如何批評他都會說「其實我能夠努力奮鬥到今天的唯一原因,就是當年我對太太發過誓言,今生一定讓她們母女成為世界上最幸福的人!」

2、皮爾斯布洛斯南

不只是華人,當然在西方國家一樣有暖男啊!

點擊查看大圖

前「007」皮爾斯布洛斯南1994年開始和記者姬莉史密絲(Keely Smith)交往,而且當時史密絲還忙著照顧皮爾斯布洛斯南已逝前妻的3個孩子,因此兩人忙得無法立刻結婚。拖到了2001年才完婚。

而後,史密絲被拍到身材變胖的照片,才知道原來當年的美人兒因生孩子變胖了,不過皮爾斯布洛斯南卻始終愛她,他不僅經常公開放閃,更曾在受訪時表示「她還是像當年一樣吸引我,我愛她的熱情與活力,只要她盯著我看,我還是會腿軟。」

3、劉青雲

這對夫妻就有些不同了,因為是男方的外貌一直被認為配不上女方。

點擊查看大圖
(以上皆為網路圖片)

當時劉青雲娶到郭藹明時,老婆因是高學歷、又是香港小姐,讓當年還不紅的劉青雲被批評,更沒想到的是,郭藹明深愛著這個男人,在婚後也退到銀光幕後,扶持著老公。

劉青雲曾發文寫下對愛情的看法,他認為「總有那麼一天,你會不需要轟烈烈的愛情,你想要的只是一個不會離開你的人。」

真的很感動對吧!?你是否也羨慕有這樣的愛情呢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.