槍手埋伏領館外 美駐墨領事官員遭槍擊(圖)



美國駐墨西哥瓜達拉哈拉領事館的一名外交官遭到槍擊。圖為槍手。(視頻截圖)

【看中國2017年1月8日訊】美國駐墨西哥瓜達拉哈拉領事館的一名外交官遭到槍擊,墨西哥警方正找尋槍手,當局正試圖確認嫌疑人的身份。根據墨西哥檢察總長辦公室的聲明,這位官員傷勢穩定。

事發在墨西哥西部城市瓜達拉哈拉。領事館發布的視頻顯示,槍手在一個停車場等候領事館人員離開,再向他座駕的擋風玻璃開槍。這名槍手身穿健身衣,淺色膚色,緊隨其後的是一個穿著紫色T恤的男人。

一名領事館發言人告訴英國《衛報》:「我們正在與墨西哥執法部門密切合作。聯邦調查局提供2萬美元獎勵,尋求槍手信息。出於隱私考慮,我們目前沒有其它信息可供分享。」

瓜達拉哈拉的El Informador報紙報導,沒有透露姓名的受害者正在當地醫院接受治療,傷者胸部上方遭受槍擊

警方消息來源說,懷疑槍手是一個職業殺手。消息來源說:「這次槍擊並不是容易辦到的。他可能想瞄準(受害者)的頭,但槍法失去準頭,因為他(受害人)俯身在取停車票的機器上。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.