楊麗萍戴帽子不為裝飾 而是要掩蓋這個秘密(組圖)



楊麗萍最喜歡戴帽子不是為了裝飾自己,而是要掩蓋這樣一個秘密。

楊麗萍1958年生於雲南,是著名舞蹈家,以「孔雀舞」聞名。1992年,她成為中國大陸第一位赴臺灣表演的舞蹈家。1994年,獨舞《雀之靈》獲中華民族20世紀舞蹈經典作品金獎。2003年,楊麗萍任原生態歌舞《雲南映像》總編導及主演。

在我們的眼裡楊麗萍就是個不似人間煙火的女人,59歲的楊麗萍經歷過兩次失敗的婚姻,她非常喜歡跳舞為了能保持良好的身材她選擇不生孩子,這是多麼大犧牲,可是她堅信自己的選擇也一直在做著。

楊麗萍是個土生土長的雲南洱源白族人,對當地的文化習俗風土人情都非常熱愛,她也把這種風土人情帶到她的舞蹈裡面去,尤其是雲南的名族服飾她非常鍾愛。以前的楊麗萍是在衣服配飾上下功夫,進今年細心的網友肯定會發現楊麗萍在頭飾上下足了功夫。

很多人以為楊老師只不過是換風格了,你這樣想就錯了,有網友揭秘了:在這個細節中楊麗萍到底要掩飾什麼秘密。簡單的繡花頭飾搭配在額頭兩鬢不僅僅是巍峨好看,還是為了遮蓋爬滿額頭和眼角的皺紋!

就算你是偶像也是人也會有老的一天,畢竟楊麗萍已經快60歲了,不僅僅是頭飾,這兩年她戴過最多的就是各種各樣的帽子

其實女星通常比一般人更怕老,楊麗萍也不例外,她永遠都想把最好的一面留給愛她的觀眾。

人都會有老的一天只是需要你去接受,再怎麼掩蓋也只是暫時的終究會暴露出來。

不帶帽子近距離看楊麗萍真的是嚇一跳,歲月在她臉上摧殘留下的痕跡真是不淺呀!本來消瘦的楊麗萍看著就有些弱不禁風,加之皺紋爬滿臉,畫面確實打破以往形象。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.