中國悲情東北虎 五花大綁被人騎(組圖/視頻)



馬戲團將一隻老虎五花大綁,供民眾騎乘拍照。(YouTube視頻截圖)

【看中國2017年1月14日訊】據臺灣《自由時報》13日報導,近期中國視頻網站愛奇藝平台上瘋傳一段視頻,視頻顯示,一隻老虎在馬戲團中被五花大綁,供民眾騎乘拍照,老虎奄奄一息,看起來十分難過。

報導援引英媒的報導稱,在中國湖南益陽的一個馬戲團裡,有只東北虎被綁住,供遊客騎乘或拍照,一個孩子尖叫著大喊「我害怕」,但他媽媽還是讓他坐到老虎背上。

動物保護團體PETA對馬戲團的這種殘酷行為表示譴責,認為這種囚禁並虐待老虎的行為非常不人道。


馬戲團將一隻老虎五花大綁,供民眾騎乘拍照。(YouTube視頻截圖)

東北虎又稱西伯利亞虎,早已被列為國際瀕危動物之列,也是中國一級國家保護動物,分布於俄羅斯東南部、中國東北和朝鮮(主要為兩江道的三池淵郡及大紅湍郡之長白山一帶)等地。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.