北愛爾蘭森林拍到「大腳怪」照片(圖)


北愛爾蘭森林拍到「大腳怪」照片
北愛爾蘭森林拍到「大腳怪」照片。(網絡圖片)

關於大腳怪的傳說由來已久,雖然人們一直沒能找到支持他們存在的證據,但追求真相的腳步也從未停下。一位名叫瑪克辛·考爾菲爾德(Maxine Caulfield)英國媽媽在北愛爾蘭的Slieveanorra森林遛狗時意外抓拍到了一張「大腳怪」的照片。

當日,這位媽媽像往常一樣帶著兩隻寵物狗在森林裡漫步。平時活蹦亂跳的它們在經過某個地方的時候突然不動了,眼睛靜靜地看著同一個方向。「它們好像知道了那裡有什麼東西,但我當時什麼也沒看到。一直等到回了家,和別人一起看照片的時候我才感覺到毛骨悚然。」

隱藏在樹叢裡的是個怪異的輪廓,毛髮濃密,像只野熊。「大家指著它說這是大腳怪。」瑪克辛回憶道,「我們把它放大之後發現它的體形的確和熊類相似。而那個地方之前發生過一些事情,還有許多民間傳言,這些都讓人不得不多想。」

1942年的10月份,美國空軍B17號轟炸機撞上山體,在這裡墜毀。機上原有10名人員,遇難8人。自此,這座森林就在傳言中陰魂不散。

除了一個緬懷該空難的紀念碑外,瑪克辛還在森林裡發現了一個木質十字架,上面刻著日期:31/03/76。

責任編輯:陈钢

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意