「世界最矮夫妻」打破世界紀錄(組圖)



吉尼斯世界紀錄--世界上最矮夫婦。(網絡圖片)

結婚是人生大事,而結婚的權利應該是每個人都應該擁有的。而大家眼前的這位,Paulo Gabriel daSilva Barros和Katyucia Lie Hoshino是世界上最矮夫婦的吉尼斯世界紀錄保持者。

31歲Paulo的身高是90.28公分,Katyucia的身高是91.12公分。這對夫妻加起來的身高只有181.41公分!


這對夫妻加起來的身高只有181.41公分。(網絡圖片)

8年前在社群網站上認識的兩人表示:「希望這個世界紀錄可以推動侏儒在社會上的平等。」

其實他們跟普通的情侶一樣,只是比較矮而已。兩人關係中最棒的東西是彼此的情誼跟親密,不斷支持彼此是維繫愛情的準則之一。


其實他們跟普通的情侶一樣,只是比較矮而已。(網絡圖片)

在8年的愛情長跑之後,他們手牽手步進婚姻的殿堂里。就讓我們祝福兩人,幸福快樂地白頭偕老吧。

看到他們幸福的樣子,也應證了:無論是什麼樣的人,都有追求幸福的權利。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.