從拿手機看一個人的性格(圖)



從你怎麼拿手機打字,看出你的性格。(網路圖片)

你相信嗎?你怎麼拿手機打字,可以完整分析你,看看自己是怎麼打字的吧!

Q:從圖中選一項,測從你怎麼拿手機打字,看出你的性格

A.單手拿,用拇指輸入

你的性格:你總是熱情對待身邊的朋友,有著愛冒險的個性求知慾也很強,為人相當幽默風趣,但是內心其實相當不安,希望有個真正瞭解你的人,常常因為真誠對待別人而慘遭利用。

感情觀:因為很愛怕不小心傷了對方因此不擅長表達自己的心事,因為時常壓抑自我常常配合對方的想法,時常被誤認為一點脾氣也沒有。

B.左手扶著手機,用另一隻手大拇指輸入

你的性格:你讓人感覺相當有自信,為人慷慨大方,個性機靈對自己的要求很高,在職場上相當有企圖心,喜歡和人四處交朋友。

感情觀:雖然常常外表看起來很鎮定,但是其實心中有許多小劇場,也常常沉溺在過去悲傷的情緒當中無法自拔,對於越在意的對象外表越顯得不在乎。

C.兩隻拇指互相交替使用

你的性格:你的頭腦清晰,思緒敏銳善於掌控情勢,因此容易成為團體中的領導人物,直來直往的個性情緒來的快去得也快,感性又具藝術感的你充滿著獨特的個人魅力。

感情觀:表面看起來交友廣闊,喜歡熱鬧的你私底下追求的是和另一半的安穩生活,喜歡彼此靜靜地陪伴,在感情中的缺點就是容易心軟,只要對方看起來相當有誠意,你就會因此原諒他。

D.左手扶持,用另一隻手的食指輸入

你的性格:在職場上總是賣力工作,才華洋溢的你在職場上是讓人相當值得依賴的對象,但是你也是個直腸子,但其實你不太想要太高調,因此更顯現出讓人無法抗拒的神秘感。

感情觀:自我保護感很強害怕因此受傷,所以不會輕易嶄露自己的情感,因此和對方相處的觀察期很長,如果信任對方就是完全信任,因此很重視戀情。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.