秦昊欲讓老婆跪門口 伊能靜:後果自己負責(組圖)


日前,伊能靜老公秦昊在微博晒出一張搞笑圖片,上面寫著:「據說年初一至十五,叫老婆跪在門口幫你拿拖鞋,一整年會好運降臨,因為‘婦跪臨門’(福貴臨門)」,並喊話廣大男同胞,「不想活的可以試一試。」


(圖片來源:秦昊微博)

1月26日凌晨兩點多,伊能靜轉發老公微博霸氣評論道,「為了女兒跪是可以,但跪完拍拍膝蓋,後果你自己負責。」網友們看到夫妻倆的另類互動後,紛紛表示好甜蜜。


秦昊與女兒小米粒剛出生時的合影。(圖片來源:伊能靜微博)

伊能靜不久前還晒出女兒小米粒的近照,伊能靜將女兒抱在懷裡,母女倆十分有愛,小米粒戴粉色發卡,小淑女範十足,笑起來甜甜的她,蓮藕臂也是十分搶鏡。網友紛紛評論稱:「寳寳好可愛,長大了一定是個小美女。」「肉肉的小手臂太萌啦,好想捏捏米粒的臉。」「米粒,跟媽媽一樣美,小淑女笑起來甜甜的。」


伊能靜與女兒小米粒的合影近照。(圖片來源:伊能靜微博)

伊能靜(Annie Shizuka Inou),本名吳靜怡,1969年3月4日出生於臺灣臺北,祖籍山東濟南,中國臺灣歌手、演員。

1987年,伊能靜發行首張音樂專輯《有我有你》進入娛樂圈;1988年發行《十九歲的最後一天》走紅;1995年伊能靜憑藉電影《好男好女》中「梁靜」一角獲得第32屆臺灣電影金馬獎最佳女主角提名。1997年,伊能靜接拍第一部中國內地電影《我血我情》。

2014年2月10日,伊能靜與秦昊一同亮相第64屆柏林國際電影節首映禮,兩人公開戀情。

2014年7月14日,伊能靜的導演處女作《我是女王》在土耳其取景拍攝(秦昊也是演員之一),秦昊以慶祝殺青為由選擇了一家海邊餐廳,在樓上鋪滿了玫瑰蠟燭,手捧花束跪地向伊能靜求婚。

2015年3月21日,伊能靜和小10歲未婚夫秦昊在普吉島的沙灘上舉辦海島婚禮,婚禮僅邀請雙方家人好友出席。

2016年6月28日,伊能靜在美國產下一女。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.