馬來西亞沉船涉事者已被捕 中國遊客4人失蹤(圖/視頻)



馬來西亞沙巴警察局總監南厲丁(右)在新聞發布會(視頻截圖)

【看中國2017年1月30日訊】據央視新聞客戶端1月30日消息,1月30日下午,馬來西亞沙巴警察局總監南厲丁在新聞發布會上表示,1月29日在馬來西亞沙巴州環灘島附近海域發生的遊船沉沒事故中,實際失蹤人數是5人,包括4名中國遊客、1名船員。警方已經將涉事船長、2名船員和船公司經營者逮捕。

據北京晨報1月30日引述中國駐馬來西亞哥打基納巴盧總領事館消息,1月29日,一艘從哥打基納巴盧駛往沙巴環灘島的船只在馬來西亞沙巴州環灘島附近海域發生沉沒事故。經過救援之後,船上人員有25人獲救,有3人身亡,6人失蹤。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.