2016環球小姐選美賽 法國佳麗奪后冠 (圖/視頻)



法國佳麗米戴那爾30日在馬尼拉摘下2016年環球小姐選美賽后冠。(圖取自環球小姐官方網站)

【看中國2017年1月30日訊】菲律賓第3度主辦舉辦環球小姐選美大賽,來自法國巴黎的米戴那爾(Iris Mittenaire),摘下2016年環選美賽后冠。

為配合西方國家的時間,加冕典禮於馬尼拉時間上午8時在馬尼拉灣畔的MOA體育館舉行。米戴那爾(Iris Mittenaire)芳齡24歲、身高5呎8吋,大學就讀於牙醫科系。

米戴那爾表示,真正的美是由內而外散發,未來將宣導牙部以及個人衛生的重要性。

中央社報導,主辦單位詢問晉級前3名的佳麗同一個問題:告訴我們,你生命旅程中一些失敗的事,你從中學到什麼?

米戴那爾分享了以前競逐戲劇角色落敗的往事,但「我覺得就算失敗了也要感到喜悅,繼續嘗試。」

她繼續說,「如果我今晚沒有獲勝,我仍會以拼進前3強為傲。我失敗過,但對我來說這是一個很大的機會。」

海地佳麗裴裡西耶(Raquel Pelissier)榮膺亞軍,哥倫比亞的托瓦(Andrea Tovar)獲得第3名。菲律賓、泰國以及肯尼亞佳麗擠進第4至6名。

佳麗們遊覽了菲國南北各大景點,菲律賓政府利用主辦環球小姐選美賽的機會,作了一次成功的觀光宣傳。


 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.