川普女婿脫掉褂子後 土豪們終於明白了什麼是貴族


6

川普(特朗普)的長女伊萬卡,這個就不用多說了吧:顏值高,身材好,有才華,明明可以靠臉和老爸做一個白富美「富二代」,卻依然開創了自己的事業,做得風生水起,成功「圈粉」了一大批人,在老爹當選總統的道路上功不可沒。

7

今天,我們再來說說伊萬卡的老公、美國第一駙馬爺傑瑞德!

商業奇才

賈瑞德.庫什納(Jared Corey Kushner),1981年1月10日出生於美國新澤西州,是地產大亨查爾斯-庫什納之子,家族是當地望族。賈瑞德是四個兄弟姐妹裡的老大。

還有酒窩
還有酒窩

10

賈瑞德雖然是含著金湯匙出生,但在猶太父母的嚴格教育下,從小就非常拼。2003年畢業於哈佛大學,2007年在紐約大學法學院、商學院分獲法學博士和MBA學位。

在讀書期間,賈瑞德就通過買賣馬薩諸塞州劍橋的9處房產,賺到了自己高達數百萬美元的第一桶金。

2004年,父親查爾斯鋃鐺入獄,家族面臨崩塌危機。23歲的賈瑞德扛起家族重擔,在學校、家阿拉巴馬州監獄來回跑。

2005年,24歲的賈瑞德大膽決策:離開新澤西,把公司遷往紐約發展。隨後,庫什納地產在賈瑞德的經營下實現了蓋茨比式的東山再起。

2006年,25歲的賈瑞德以1000萬美元買下紐約精英報刊《紐約觀察家週報》,在他的經營下業績明顯提升,到2013年時收入已經是當初買下時的2.5倍,賈瑞德也順利成為「傳媒大亨」。

2008年賈瑞德正式出任家族房地產企業庫什納地產CEO一職,管理起龐大的地產帝國。

11

2009年,與弟弟約書亞共同創建Thrive資本,專注於媒體、網路公司的風險投資,並成為Instagram的大股東。

12

2014年,在他的帶領下,庫什納地產完成了價值20多億美元的交易。

2015年,被《FORTUNE》雜誌評選為「40位40歲以下最具影響力商業人物」。

2016年,登上美國《福布斯》雜誌封面。

13

愛情、家庭大滿貫

他跟伊萬卡相識於2005年,一個是地產大鱷的繼承人,一個是紐約地產大亨的千金,兩人經由業內朋友介紹認識,原本只是想著多個朋友多條路,可以一起做做生意什麼的。

後來伊萬卡告訴CNN:她一看賈瑞德,就知道碰到了好家庭出身有品位的男人,就覺得一定得想辦法珍惜。

14

兩人從顏值到身家背景,都是門當戶對,各種相配,唯一的問題是宗教。庫什納家族是猶太人,父母放話,賈瑞德必須娶猶太女孩。

為了這事,兩人還分過手。最後,還是在鄧文迪的撮合下重歸於好。而伊萬卡也為了老公,轉信了猶太教。

15

2009年10月,兩人完婚,被譽為「美國地產界王子與公主」的結合。

16

2011年,他們的女兒Arabella出生,13年,16年,又生了兩個兒子。

17

雖然賈瑞德的日常行程可以從早上一直排到晚上十點,但有兩個安排雷打不動:

每天早上鍛練身體,陪孩子玩耍;

18

一邊帶娃一邊運動,6塊腹肌就是這麼練出來的!

19

還有每週五在家跟太太孩子共進晚餐。而且嚴格遵守猶太教安息日規範,在週五日落後到週六日落之間,關掉手機和電腦,和孩子們呆在一起,享受最簡單自然的生活方式,彼此關係也更加親密。

20

夫妻倆感情也一直很好,現在出門還經常手牽手。

21

給老丈人當軍師

賈瑞德的商業能力和顧家也得到了岳父川普的大力認可。川普曾在一份聲明中稱讚道:「賈瑞德是一個大氣、大膽的思想者,一個非常出色的女婿,我們的關係非常密切。」伊萬卡也曾說:「我父親看過賈瑞德在做的交易,並從那些交易中看到了自己的影子。」

22

岳父競選總統,賈瑞德也出了不少力,甚至不惜背叛自己家族長期支持的民主黨。

川普勝選後,也沒忘了女婿的功勞,到白宮見歐巴馬,和安倍的「小規模」會面,約談矽谷大佬們……都帶著賈瑞德一起。

23

原來美國總統大選不只是拼女兒,還拼女婿!這位史上「最不靠譜」的美國總統找了個最靠譜的女婿。

24

 

来源:希望之聲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意