他們5歲拍婚紗照 19年後成真夫妻(組圖)



高天、高林5歲拍婚紗照 19年後成真夫妻(網路圖片)

【看中國2017年2月8日訊】19年前,在鹽山縣一家照相館,兩個小朋友合拍了一組「結婚照」。如今,照片中的男女主角,竟真成了生活中的夫妻

據陸媒報導,故事的男主角叫高天,女主角叫高林。19年前,高天、高林兩家分別在鹽山韓集鎮、鹽山千童鎮經營照相館生意。

由於兩傢俬交甚好,雙方家長突發奇想,讓5歲的高天當小「新郎」,4歲的高林當小「新娘」,拍了一組兒童「結婚照」。

高天8歲時,隨父母搬家到鹽山縣城。之後的十多年間,高天、高林都沒有再見過面。

2014年,高天隨父親回到千童鎮看望高林的父母。高天、高林再次相見。由於性格相投,兩家關係又很好,重逢後的高天、高林成了朋友,聯繫也越來越多,彼此的情愫悄然而生,讓兩人決定攜手走向紅毯的那一端。

如今,高天、高林已正式結為夫妻,並生下了小寳寳。

2月5日,兩人決定仿效當年的甜蜜姿勢,重新拍下了一組照片。雖然二人身著便裝,也沒有華麗背景,但對他們來說卻有著特殊的意義。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.