爆笑狐猴讨抓背 霸气指定部位(組圖)


小孩與動物的互動是最萌的時刻,一隻狐猴與兩個小孩的互動影片上傳網路後迅速發酵,引发網友熱議。

狐猴是樹棲動物,通常分佈於馬達加斯加島,鼻子短而尖、耳朵大而尖,尾巴長呈弧形,像極浣熊尾巴,動畫「馬達加斯加」中熱情又有點狡猾的朱利安國王正是狐猴的模樣,所以大家應該都印象深刻,而影片中這隻狐猴也像大爺一樣,非常享受旁邊小朋友的摸摸和抓抓,只要感覺到手一停下來,就會立刻回眸示意:「快抓這」、「繼續啊!」、「不准停!」


兩個小朋友在幫一隻狐猴抓背。


這隻狐猴看起來挺享受的!


但只要小朋友一停手……咦?怎麼停了?


狐猴會立刻回眸示意:「不准停啊!」


「快抓這這裡啦!」


這傢伙還真是懂得享受啊!

影片上傳到網路上之後迅速發酵,大家都被這隻行為「極度人類」的狐猴給驚呆了,網友們紛紛表示動物真的好有靈性,「不要以為牠們不懂,所有動物都知道怎麼表達自己的想法。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.