極相似:這些古人照可能是哈利波特的前世(組)(視頻)



英國男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)上了BBC的《葛雷漢諾頓脫口秀》。

飾演哈利波特而走紅的英國男星丹尼爾雷德克里夫(Daniel Radcliffe)上了BBC的《葛雷漢諾頓脫口秀》。

主持人搜集了多張黑白古人照片,無論是男是女,照片中古世紀的人,竟然都跟丹尼爾長得一模一樣!


讀者提供的丹尼爾近似照。

主持人葛雷漢說,丹尼爾根本就是「時空旅人」!可以穿梭古代與今日。

觀眾提供的照片多為「古代婦女」。連長相、表情和微笑的角度都極度相似,每個人還巧合地都有《哈利波特》裡招牌的圓框眼鏡!


讀者提供的丹尼爾近似照。

先前就有人發現,丹尼爾跟古人長得很像,沒想到陸續有讀者提供照片給節目,就像這張三天前才被發現,來自1922年代的黑白團體合照,右下角戴著圓框眼鏡的少女,極像丹尼爾分身!因為相似度接近百分百,丹尼爾不禁說:「這些人會不會就是我的前世?」


這少女被認為最像他。是不是五官和臉型都一樣呢?(以上圖片皆來自網絡)

責任編輯:郭潔 来源:網絡

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.