費城市長親頒褒獎 望全世界看到神韻(圖)

2017-02-23 17:05 作者: 苗薇
手機版 简体 0個留言 列印 特大

費城市長親頒褒獎望全世界看到神韻
2月21日晚,費城市長James Kenney親臨瑪麗安劇院,為神韻頒發褒獎。(大紀元圖片)

【看中國2017年2月23日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)享譽世界的美國神韻藝術團2017年全球巡演將於2月18日至26日蒞臨美國歷史名城費城,在著名的瑪麗安劇院(Merriam Theater)隆重上演12場。2月21日晚,費城市長James Kenney親臨瑪麗安劇院,為神韻頒發褒獎。他讚賞神韻「展現了無與倫比、難忘、神奇又璀璨的中華傳統文化」。

今年大費城地區有30位政要為神韻褒獎,包括賓州州長,賓州聯邦參議員,德拉華州聯邦參議員和眾議員,費城市議會等等。

2月21日晚,神韻國際藝術團在美國賓州費城瑪麗安劇院(Merriam Theater)的第五場演出再次座無虛席。當晚費城市長肯尼(James Kenney)也到劇場觀看了神韻演出,並在劇院現場向神韻費城主辦方──大費城法輪大法協會頒發了給神韻藝術團的褒獎,並第一次親身體驗世界第一秀的風采。

費城市長James Kenney說:「我非常喜歡神韻。黃花仙秀是我的最愛。神韻非常傳統,古典,蘊含偉大的信息,是美國人可以借監的。」

James Kenney還說:「神韻傳遞的是愛和尊重,人與人之間的互敬互愛。尤其現在的美國,我們在找尋我們的方向,希望我們沒有失去方向,找到方向理解不同的文化,而不是把人排斥在外。」

費城市長表示:「神韻演員才華橫溢,訓練有素,舞蹈優美,青春年少。我羨慕他們的青春活力,很高興他們來到費城。我們要確保人們瞭解世界上有博大精深的文化,我們要尊重她,景仰她,使她成為我們的一部分。如果不能在中國演出,神韻需要讓全世界看到。這樣能滲透影響到不被允許看神韻的中國人。」

今年是神韻第11年蒞臨費城,作為費城市長的肯尼表示熱烈歡迎。他說:「(神韻)把觀眾吸引到費城市裡來看演出,在這裡消費,對旅遊業是非常好的,對餐館業是大好事,對費城的很多行業都是大好事。所以我們很高興她回來,希望明年再回來。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意